Dalle Delegazioni: Veneto

Epulae Deleg.Reg.le Veneto. La Dogale Confraternita del Baccalà mantecato al rist. da Poggi.

Dalle Delegazioni DI ANGELO CONCAS Al Ristorante da Poggi a Venezia Cannaregio 2103 dello Chef Stefano Aldreghetti, Consigliere Nazionale e Vice Presidente di Epulae, martedì 29 maggio 2007 alle ore 20.30 la Dogale Confraternita del Baccalà Mantecato provvederà all’affiliazione del Ristorante. La cena sarà curata nei minimi particolari dal bravissimo ed eclettico Stefano, Chef patron del Ristorante da Poggi, che proporrà una serie di pietanze a base di baccalà mantecato, tra queste verrà riproposto il baccalà mantecato con la pompia (tipico agrume candito della zona di Siniscola in Sardegna) pietanza che ha riscosso grande successo nella cena organizzata da Stefano per il Rotary di Siniscola in occasione del 6° concorso vinicolo denominato “Viniscola” svoltasi il 4 maggio al ristorante Albero Maestro di Palmiro Sanna in località Sa Petra Ruia Siniscola. Per il dessert visto e considerato il successo ormai consolidato del gelato al baccalà e pistacchio, Stefano ne proporrà uno nuovo a sorpresa. Per informazioni e prenotazioni : ristorante da poggi - 041721199 - 392.68.18.63 Costo della serata € 45.00 Affiliati confraternita del baccalà mantecato - €. 35.00