Hotel Sant'Angelo ed Epulae
Organizzano
all’’ Hotel Sant’Angelo
dal 21 al 23 Novembre 2008 
“Le Officine del Gusto”
percorso propedeutico di iniziazione, 
sia per passione o per lavoro, alla attività di 
Sommelier Enogastronomo.
Un viaggio tra i “ Saperi e Sapori ” 
alla scoperta della tecnica 
dell’Analisi sensoriale degli Alimenti, 
attraverso degustazioni di vini e 
prodotti dell’agroalimentare, non solo sardi.
Il viaggio sensoriale sarà curato da 
Angelo Concas, 
giornalista sommelier enogastronomo 
esperto degustatore.
PROGRAMMA DEL PERCORSO
VENERDI POMERIGGIO
ARRIVO E SISTEMAZIONE IN CAMERA 
ORE 17,30 INIZIO CORSO 
ORE 20,30 CENA
SABATO
ORE 8,00 COLAZIONE 
ORE 9,00 CORSO 
ORE 11,00 COFFEE BREAK 
ORE 13,30 PRANZO 
ORE 15,30 CORSO 
ORE 17,00 COFFEE BREAK 
ORE 20,00 CENA
DOMENICA
ORE 8,00 COLAZIONE 
ORE 9,00 CORSO 
ORE 11,00 COFFEE BREAK E RICONSEGNA DELLE CAMERE 
ORE 13,30 PRANZO
SALUTO E 
FINE DEI SERVIZI 
QUOTA PER PERSONA IN CAMERA DOPPIA O TRIPLA: 
EURO 300,00 
SUPPLEMENTO SINGOLA EURO 50,00 PER NOTTE 
LA QUOTA COMPRENDE: 2 PENSIONI COMPLETE, VINO, 
ACQUA E DISTILLATI AI PASTI: OFFERTI E SELEZIONATI DA EPULAE, 3 COFFEE BREAK, CORSO PROPEDEUTICO 
PER SOMMELIER ENOGASTRONOMO.
Hotel Sant'Angelo
Via Dell'Argento 
loc. Monte Acutzu Burcei (CA) 
S.S. 125 Km. 44,700 
Tel. 070999007