Eventi e Corsi

Officine del gusto - Hotel Sant'Angelo (Burcei)

Eventi e Corsi

 

 

 

 

 

 

Hotel Sant'Angelo ed Epulae

Organizzano


all’’ Hotel Sant’Angelo


dal 21 al 23 Novembre 2008


“Le Officine del Gusto”


percorso propedeutico di iniziazione,
sia per passione o per lavoro, alla attività di
Sommelier Enogastronomo.


Un viaggio tra i “ Saperi e Sapori
alla scoperta della tecnica
dell’Analisi sensoriale degli Alimenti, 
attraverso degustazioni di vini e
prodotti dell’agroalimentare, non solo sardi.


Il viaggio sensoriale sarà curato da
Angelo Concas,
giornalista sommelier enogastronomo
esperto degustatore.

PROGRAMMA DEL PERCORSO

VENERDI POMERIGGIO


ARRIVO E SISTEMAZIONE IN CAMERA
ORE 17,30 INIZIO CORSO
ORE 20,30 CENA

SABATO

ORE 8,00 COLAZIONE
ORE 9,00 CORSO
ORE 11,00 COFFEE BREAK
ORE 13,30 PRANZO
ORE 15,30 CORSO
ORE 17,00 COFFEE BREAK
ORE 20,00 CENA

DOMENICA


ORE 8,00 COLAZIONE
ORE 9,00 CORSO
ORE 11,00 COFFEE BREAK E RICONSEGNA DELLE CAMERE
ORE 13,30 PRANZO

SALUTO E
FINE DEI SERVIZI

QUOTA PER PERSONA IN CAMERA DOPPIA O TRIPLA:
EURO 300,00
SUPPLEMENTO SINGOLA EURO 50,00 PER NOTTE
LA QUOTA COMPRENDE: 2 PENSIONI COMPLETE, VINO,
ACQUA E DISTILLATI AI PASTI: OFFERTI E SELEZIONATI DA EPULAE, 3 COFFEE BREAK, CORSO PROPEDEUTICO
PER SOMMELIER ENOGASTRONOMO.

 

Hotel Sant'Angelo 

Via Dell'Argento
loc. Monte Acutzu Burcei (CA)
S.S. 125 Km. 44,700
Tel. 070999007

www.santangelohotel.it