Dalle Delegazioni: Lazio

“La cena degli auguri e… brindisi con apertura al sabrage “

Loc. Sasso (Cerveteri)

Venerdì 19 dicembre 2008 ore 20.00
 


“La cena degli auguri e… brindisi con apertura al sabrage “

Loc. Sasso (Cerveteri)

Venerdì 19 dicembre 2008 ore 20.00

Presso la trattoria “Zì Maria” si terrà una speciale cena degustazione, tra le proposte un brindisi davvero entusiasmante attraverso l’apertura delle bottiglie di spumante con la tecnica del sabrage, a cura di sabreur della Confrerie du sabre d’or di Epulae. Nel corso della serata brevi interventi concernenti notizie e curiosità sulle tradizioni natalizie legate all’enogastronomia, estrazioni di premi e cotillons per tutti i partecipanti. Il dettaglio menù è il seguente:



FRITTURA MISTA DI VEGETALI

Prosecco di Valdobbiadene “CA BERTALDO”

RISOTTO ai funghi PORCINI e RUCOLA

Verdicchio dei Castelli di Jesi “NIDASTORE” ’07 Az. Agricola S. Barbara

LINGUINE di GRAGNANO con GALLINELLA e GAMBERI PROFUMATI AL TARTUFO

Luna Mater ’08 – Fontana Candida.

ABBACCHIO a SCOTTADITO e contorno di CICORIA

Montepulciano d’Abruzzo ’05 - Masciarelli

STINCO DI MAIALE con PATATE

Tosco ’06 – Villa Poggio Salvi (BIONDI SANTI )

DOLCE DELLA TRADIZIONE ed ASTI SPUMANTE, CAFFE’ e GRAPPE