Il Consiglio


 

 


Consiglio Nazionale Epulae

Presidente
Angelo Concas

Vicepresidente
Mario Liberto

Segretario tesoriere
Giampiero Concas

Consiglieri

Stefano Aldreghetti
Massimo Mascia
Mariano Murru
Ivo Palazzari
Ettore Puddu
Francesco Ignazio Spano

_________________________________________________________

Epulae


Accademia Internazionale per la Formazione e la

Promozione della Cultura Enogastronomica

e dell’analisi Sensoriale degli Alimenti

 

Associazione fondata il 26 Ottobre 2006 in Bracciano.

Riconosciuta e iscritta in data 22 giugno 2009 nel registro delle persone giuridiche della Prefettura di Cagliari EX DPR 361/2000


Soci fondatori :

Aldreghetti Stefano
Concas Angelo
De Santis Giuliano
Ianni Sandra
Laita Rossana
Murru Mariano
Palazzari Ivo
Pallotti Giovanna
Puddu Ettore
Spano Ignazio Francesco
Viarengo Emanuela