Chiacchierando di gusto

Grande successo per A VENETIAN APERITIVO, svoltosi il 18 gennaio a San Francisco - California

26/01/2010


Organizzata ed interamente sponsorizzata da un gruppo di Aziende Venete (Agriform di Sommacampagna –VR-, La Casearia di Camalò di Povegliano, Lattebusche di Cesiomaggiore –BL-, Lazzaris Mostarde di Conegliano –TV-, Pasta Jolly Sgambaro di Castello di Godego –TV-, Perenzin Latteria di San Pietro di Feletto –TV-), per rafforzare la promozione, in occasione della Fiera Fancy Food di San Francisco, la serata si è svolta presso il Negozio Ferrari Foods, in Mission Str. che si trova vicino alla fiera.

Marco Bortolini ha preparato 15 portate con formaggi, mostarde e pasta, i formaggi utilizzati come ingrediente nei vari piatti sono stati presentati per l’assaggio anche in purezza.
Numerosa la partecipazione di pubblico, erano giornalisti ed importanti membri del mondo del food degli USA (chefs, buyers, clienti ecc.), particolarmente gradita la presenza del Console Italiano Marcello Curci.
A dimostrazione dell'amore del consumatore americano per i prodotti veneti, durante l'evento una signora residente a San Francio ha voluto l'autografo dello chef sul piatto del buon ricordo del ristorante Da Gigetto, portato dall’Italia 15 anni prima. Tra le lacrime la signora ha rivissuto gli anni passati in Italia, commuovendo tutti i presenti.

Fonte:Associazione Culturale Marcadoc www.marcadoc.it  

  • menų
  •  nella foto Marco Bortolini