In giro per ristoranti

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» I ragazzi terribili di Montréal

di Leonardo Felician

(10/09/2019) Montréal, la più grande città del Québec, seconda in Canada solo a Toronto, è facile da raggiungere con voli diretti che la collegano a 140 città anche europee, che atterranno all’aeroporto internazionale Pierre Elliott Trudeau non lontano dal... (Continua>>>)
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» Dove mangiare la poutine a Vancouver

di Leonardo Felician

(04/09/2019) Anche se le dimensioni della città sono notevoli, muoversi a Vancouver è assai facile grazie a un sistema di trasporti molto efficiente fatto da mezzi di superficie e metropolitana, qui chiamata Skytrain perché in molti tratti periferici corre allo scoperto: autobus e... (Continua>>>)
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» CUCINA DELL’AUVERGNE A LE-PUY-EN-VELAY

di Leonardo Felician

(06/05/2019) Le Puy-en-Velayè una cittadina dell’Auvergne, in italiano Alvernia, regione della Francia centro-meridionale nota per le sue colline dalla forma particolare, residui di antichi coni vulcanici chiamati appunto Puy. Preservata dalle distruzioni delle epoche bellicose e fuori dai... (Continua>>>)
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» ALVERNIA DOC A CLERMONT-FERRAND

di Leonardo Felician

(02/05/2019) Tra i siti Patrimonio dell’Unesco nella regione Auvergne-Rhone-Alpes , che dalla Savoia a Lione si estende nel cuore verde della Francia, l’Alvernia appunto, il parco dei vulcani d’Auvergne è certamente tra i più visitati: questi monti dalla sagoma... (Continua>>>)
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» Un ristorante atipico in Val di Fassa

di Leonardo Felician

(25/03/2019) Si va in Val di Fassa per lo sci, naturalmente, per approfittare delle ultime calde giornate di sole prima della chiusura dellastagione del Dolomiti Superski al 7 di aprile, con l’ultima neve ancora perfettamente sciabile soprattutto in quota e nelle ore del mattino: ma anche la... (Continua>>>)
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» CUCINA DELLA TRADIZIONE A MILANO

di Leonardo Felician

(07/03/2019) Il solo nome è già parte del fascino dell’ Antica Osteria di Via Gluck: un salto nella tradizione di Milano, in quel posto che ora è una città, meno verde di un tempo ma non dimentico dei suoi valori – anche in cucina. Nella nostra osteria potrete... (Continua>>>)
Ristorante

» Ristorante 'Pepita' - La Thuile (Valle d'Aosta)

di Giulio Volontè

(04/09/2018) Il locale si trova in Valle d'Aosta, più precisamente nella valle che prende il nome proprio dal comune di La Thuile, a pochi chilometri dal confine con la Francia. Il Pepita è in una posizione panoramica che si affaccia sulla valle sottostante e dal dehors si gode di un bel... (Continua>>>)
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» GASTRONOMIA A NANTES

di Leonardo Felician

(24/05/2018) Un ristorante con terrazza proprio di fronte all’ingresso del castello dei Duchi di Bretagna nel centro di Nantes si è voluto chiamare BN, Bistronome Nantais, per sottolineare la vocazione alal cucina veloce di un bistrò ma con un tocco di gastronomia che parte dalla... (Continua>>>)