In giro per ristoranti

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» La cucina della tradizione a Bruxelles

di Leonardo Felician

(21/05/2018) Per cenare a Bruxelles, se si vuole assaggiare la cucina tipica belga senza finire in uno degli infiniti e anonimi ristoranti per turisti che si affollano intorno alla Grand’ Place. Il ristorante Chez Vincent è uno dei più tradizionali è più noti, fondato... (Continua>>>)
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» La cucina del Pacifico a Roma

di Leonardo Felician

(19/02/2018) Si parla a basa voce negli ovattati ambienti di Palazzo Dama, un recente stelle lifestyle hotel a cinque stelle fatto di dettagli in ottima posizione sul lungotevere romano a due passi da piazza del Popolo. L’architetto Antonio Girardi ha firmato l’intero progetto di... (Continua>>>)
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» L’alchimia di Albi

di Leonardo Felician

(11/01/2018) Albi, città episcopale, è strutturata intorno a 2 autentiche fortezze medievali: una delle cattedrali gotiche più straordinarie costruita in mattoni rossi e l’adiacente Palais de la Berbie, antica piazzaforte vescovile, oggi sede del museo di Toulouse-Lautrec, la... (Continua>>>)
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» SAN MARINO GOURMET

di Leonardo Felician

(18/12/2017) Il ristorante più centrale di San Marino sul luogo di un’antica stazione di posta e locanda da inizio ‘900 ha legato il suo nome alla famiglia Righi. Entrato come chef 27 anni fa, da due anni Luigi Sartinida due anni ha preso la responsabilità della gestione ed... (Continua>>>)
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» Ristorante Saran, la Belgrado che non ti aspetti

di Leonardo Felician

(20/11/2017) Belgradosi trova alla confluenza di due grandi fiumi, con la Sava che si getta nel Danubio. Tutto il centro storico si raccoglie da una parte, mentre, com'è accaduto a molte grandi città, i quartieri nuovi della capitale serba dopo la seconda guerra mondiale hanno oltrepassato i... (Continua>>>)
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» Mangiare cucina tipica serba

di Leonardo Felician

(20/11/2017) Muri dipinti con paesaggi, chitarre e altri oggetti tipici dell’arredamento balcanico alle pareti, un sottofondo leggero di musica, tavoli semplici in legno, con apparecchiatura dalle tovaglie a scacchi bianchi e rossi che ricordano un'osteria: questo è l'ambiente di Mala... (Continua>>>)
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» CUCINA RITROVATA A CAORLE

di Leonardo Felician

(30/08/2017) Eugenio Bortoluzzo era un imprenditore visionario. Quarant’anni fa rilevò un vecchio locale, una fiaschetteria nella zona dei Casoni di Caorle, alla fine della spiaggia di Levante, dove la comincia la laguna con il suo antico ambiente incontaminato che si estende poi fino a... (Continua>>>)
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» La ristorazione a Sentosa

di Leonardo Felician

(26/06/2017) Lo Shangri-Là Rasa Sentosa diretto da Tane Picken è uno dei pochi resort di Singapore, adatto a una clientela di famiglie e di vacanzieri. Con 454 camere si trova sulla punta occidentale dell’isola di Sentosa, il parco di divertimenti della città. Al ristorante... (Continua>>>)