Saperi e sapori

totali: 308 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39

foto

» Il RISO DI MILANO

di Leonardo Felician

(26/11/2019) Giovanni Cardazzi è un distinto signore ottantaduenne di Pavia che ama sciare in montagna, fa lo skipass stagionale in Val d’Aosta, ma non disdegna di trascorrere tempo anche sulla riviera ligure. Se lo può permettere perché è proprietario di un’azienda... (Continua>>>)
foto

» ULTIMO WEEKEND DI FESTA PER I TARTUFI

di Leonardo Felician

(11/11/2019) L’Hotel Ristorante Zigante è il cuore di Livade, un paesino di pochi abitanti nel cuore dell’Istria in Croazia, noto per i suoi tartufi al punto che l’azienda che occupa un centinaio di dipendenti ed esporta in tutto il mondo costituisce un vero motore per... (Continua>>>)
foto

» TRADIZIONE DEL CAFFE’ A MODENA

di Leonardo Felician

(07/11/2019) Per la sua dinamicità sembra un’azienda giovane, ma in realtà ha appena compiuto il suo 110° anniversario. Il nome suggerirebbe un’azienda sarda, ma in realtà è un’azienda emiliana e il cognome di famiglia va pronunciato con l’accento... (Continua>>>)
foto

» IL CAFFE’ DELLA CAMPANIA

di Leonardo Felician

(06/11/2019) La grande passione tutta italiana per il caffè ha una città di elezione, e non può essere che Napoli: e la storia di questa azienda campana comincia nel 1950 quando Cesare Trucillo inizia a collaborare proprio a Napoli con i migliori importatori e commercianti... (Continua>>>)
Vermouth

» I Pezzi da 90 dell'Enologia Italiana: Vermouth Bresca Dorada, un pezzo da 90 della categoria vini speciali aromatizzati prodotto in Sardegna.

di Angelo Concas, Andrea Deiana e Carlo Bertilaccio

(27/05/2019) I Pezzi da 90 dell'Enologia Italiana: Vermouth Bresca Dorada, un pezzo da 90 della categoria vini speciali aromatizzati prodotto in Sardegna. Az. Bresca Dorada Loc. Cann'e Frau 09043 Muravera (CA) Contatti: +39 070 99 49 163 +39 07... (Continua>>>)
foto

» SOSTENIBILITA’ E’ IL MOTTO DEL CAFFE’ BATTISTA

di Leonardo Felician

(14/05/2019) La Torrefazione Michele Battista è un’azienda pugliese stabilita a Triggiano in provincia di Bari e porta il nome del fondatore che aprì un bar negli anni ’40 e cominciò a tostare caffè nell’immediato dopoguerra. Passata alla generazione dei figli... (Continua>>>)

» Epulae delegazione Ostia - Metti una sera a cena

di Sandra Ianni

(06/04/2019) Giovedì 4 aprile in occasione della conclusione del Corso per Sommelier Enogastronomo Epulae si è tenuta ad Ostia, presso Re Carlo Bistrot, una cena-evento alla presenza del presidente nazionale di Epulae Angelo Concas che ha messo a punto per i soci una particolarissima cena a... (Continua>>>)
foto

» OLIO DEL MONTE AMIATA

di Leonardo Felician

(29/03/2019) L’azienda agricola di Francesco Monaci si trova in Toscana, a Castel del Piano, in provincia di Grosseto, lungo la fascia fitoclimatica popolata da una ricca vegetazione tra cui spiccano oliveti e castagneti, ai piedi del Monte Amiata, un antico vulcano spento situato nell'Appennino... (Continua>>>)