Saperi e sapori

totali: 304 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38

Vermouth

» I Pezzi da 90 dell'Enologia Italiana: Vermouth Bresca Dorada, un pezzo da 90 della categoria vini speciali aromatizzati prodotto in Sardegna.

di Angelo Concas, Andrea Deiana e Carlo Bertilaccio

(27/05/2019) I Pezzi da 90 dell'Enologia Italiana: Vermouth Bresca Dorada, un pezzo da 90 della categoria vini speciali aromatizzati prodotto in Sardegna. Az. Bresca Dorada Loc. Cann'e Frau 09043 Muravera (CA) Contatti: +39 070 99 49 163 +39 07... (Continua>>>)
foto

» SOSTENIBILITA’ E’ IL MOTTO DEL CAFFE’ BATTISTA

di Leonardo Felician

(14/05/2019) La Torrefazione Michele Battista è un’azienda pugliese stabilita a Triggiano in provincia di Bari e porta il nome del fondatore che aprì un bar negli anni ’40 e cominciò a tostare caffè nell’immediato dopoguerra. Passata alla generazione dei figli... (Continua>>>)

» Epulae delegazione Ostia - Metti una sera a cena

di Sandra Ianni

(06/04/2019) Giovedì 4 aprile in occasione della conclusione del Corso per Sommelier Enogastronomo Epulae si è tenuta ad Ostia, presso Re Carlo Bistrot, una cena-evento alla presenza del presidente nazionale di Epulae Angelo Concas che ha messo a punto per i soci una particolarissima cena a... (Continua>>>)
foto

» OLIO DEL MONTE AMIATA

di Leonardo Felician

(29/03/2019) L’azienda agricola di Francesco Monaci si trova in Toscana, a Castel del Piano, in provincia di Grosseto, lungo la fascia fitoclimatica popolata da una ricca vegetazione tra cui spiccano oliveti e castagneti, ai piedi del Monte Amiata, un antico vulcano spento situato nell'Appennino... (Continua>>>)
foto

» Un grande successo per la VI edizione del Mediterranean Cooking Congress di Castellammare di Stabia (NA) tenutasi il 24 e 25 marzo 2019

di Sandra Ianni

(28/03/2019) L’evento di marketing territoriale ideato da Luisa Del Sorbo e organizzato dalla società By Tourist si è concluso registrando uno strepitoso successo. E’ stato avviato il recupero del borgo dei naviganti, sono state ripristinate le antiche sorgenti termali... (Continua>>>)
foto

» Il vino perfetto con il cioccolato fondente?

(05/12/2018) In Italia piace il fondente e cresce anche la produzione del nettare che più gli si abbina: circa 95 mila litri di Docg equivalenti a circa 127 mila bottiglie con un incremento del 33.45% rispetto all’anno precedente Il vino perfetto con il cioccolato fondente? Il Primitivo... (Continua>>>)
foto

» L’UVA GARGANEGA PROTAGONISTA NEI PIATTI DEI RISTORATORI DELLE TERRE VULCANICHE

(05/10/2018) Quattro locali della zona tra Gambellara e Montebello Vicentino, coordinati da Fipe Confcommercio Vicenza, mettono in tavola la vendemmia I Ristoratori delle Terre Vulcaniche, gruppo di locali ambasciatori del territorio tra Gambellara e Montebello Vicentino, portano in tavola i profumi e... (Continua>>>)
foto

» Marco Simonit il “Premio Nobel” della letteratura vitivinicola

(19/09/2018) A Parigi dall’OIV Assegnato a Marco Simonit il “Premio Nobel” della letteratura vitivinicola per la sua“Guide pratique de la taille guyot - Prévenir les maladies du bois” 19 settembre 2018 - Marco Simonit ha ricevuto ieri a Parigi il... (Continua>>>)