Saperi e sapori

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» OLIO E MANDORLE DALLA PUGLIA

di Leonardo Felician

(15/06/2020) E per fortuna che c’è ancora chi sente il richiamo della terra avita. Questa è una storia di giovani pugliesi che dopo la laurea in Bocconi a Milano e il lavoro all’estero hanno preferito far ritorno in Puglia per riprendere in mano la Masseria di famiglia che ha una... (Continua>>>)
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» MASTERCLASS E DEGUSTAZIONI PROTAGONISTE DELLA SECONDA EDIZIONE DEL FESTIVAL NAZIONALE SPUMANTITALIA – PESCARA 24, 25, 26 GENNAIO 2020

(21/12/2019) Pescara, 20 dicembre 2019. Festival Nazionale Spumantitalia, in programma a Pescara dal 24 al 26 gennaio 2019, si arricchisce di altri nuovi contenuti con l’attivazione, il 23 gennaio, del Master Bubble’s Spumantitalia che vedrà impegnati Giampietro Comolli, Lamberto Gancia... (Continua>>>)
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» Il RISO DI MILANO

di Leonardo Felician

(26/11/2019) Giovanni Cardazzi è un distinto signore ottantaduenne di Pavia che ama sciare in montagna, fa lo skipass stagionale in Val d’Aosta, ma non disdegna di trascorrere tempo anche sulla riviera ligure. Se lo può permettere perché è proprietario di un’azienda... (Continua>>>)
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» ULTIMO WEEKEND DI FESTA PER I TARTUFI

di Leonardo Felician

(11/11/2019) L’Hotel Ristorante Zigante è il cuore di Livade, un paesino di pochi abitanti nel cuore dell’Istria in Croazia, noto per i suoi tartufi al punto che l’azienda che occupa un centinaio di dipendenti ed esporta in tutto il mondo costituisce un vero motore per... (Continua>>>)
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» TRADIZIONE DEL CAFFE’ A MODENA

di Leonardo Felician

(07/11/2019) Per la sua dinamicità sembra un’azienda giovane, ma in realtà ha appena compiuto il suo 110° anniversario. Il nome suggerirebbe un’azienda sarda, ma in realtà è un’azienda emiliana e il cognome di famiglia va pronunciato con l’accento... (Continua>>>)
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» IL CAFFE’ DELLA CAMPANIA

di Leonardo Felician

(06/11/2019) La grande passione tutta italiana per il caffè ha una città di elezione, e non può essere che Napoli: e la storia di questa azienda campana comincia nel 1950 quando Cesare Trucillo inizia a collaborare proprio a Napoli con i migliori importatori e commercianti... (Continua>>>)
Vermouth

» I Pezzi da 90 dell'Enologia Italiana: Vermouth Bresca Dorada, un pezzo da 90 della categoria vini speciali aromatizzati prodotto in Sardegna.

di Angelo Concas, Andrea Deiana e Carlo Bertilaccio

(27/05/2019) I Pezzi da 90 dell'Enologia Italiana: Vermouth Bresca Dorada, un pezzo da 90 della categoria vini speciali aromatizzati prodotto in Sardegna. Az. Bresca Dorada Loc. Cann'e Frau 09043 Muravera (CA) Contatti: +39 070 99 49 163 +39 07... (Continua>>>)
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» SOSTENIBILITA’ E’ IL MOTTO DEL CAFFE’ BATTISTA

di Leonardo Felician

(14/05/2019) La Torrefazione Michele Battista è un’azienda pugliese stabilita a Triggiano in provincia di Bari e porta il nome del fondatore che aprì un bar negli anni ’40 e cominciò a tostare caffè nell’immediato dopoguerra. Passata alla generazione dei figli... (Continua>>>)