Chiacchierando di gusto

totali: 412 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52

foto

» LOISON: NON SOLO PANETTONI

di Leonardo Felician

(04/09/2019) Non solo panettoni e pandori: anche se questa è l’attività principale dell’azienda vicentina Loison, che ha superato gli 80 anni di storia essendo stata fondata a Costabissara nel 1938, la casa dolciaria veneta offre una serie di prodotti validi tutto l’anno... (Continua>>>)

» I Pezzi da 90 dell'Enologia Italiana: assenza, un altro vino 'Pezzo da 90 dell'Enologia Italiana'

di Angelo Concas

(01/06/2019) assenza, un altro vino "Pezzo da 90 dell'Enologia Italiana"degustato a Cagliari nell'evento di Proposta Vini "Degustiamo Insieme". Vino: assenza Barbetta Sannio Barbera DOP Vendemmia 2016 14% Vol. Un vino da agricoltura biologica certificata. assenza è un... (Continua>>>)
foto

» Un grande successo per la VI edizione del Mediterranean Cooking Congress di Castellammare di Stabia (NA) tenutasi il 24 e 25 marzo 2019

di Sandra Ianni

(28/03/2019) L’evento di marketing territoriale ideato da Luisa Del Sorbo e organizzato dalla società By Tourist si è concluso registrando uno strepitoso successo. E’ stato avviato il recupero del borgo dei naviganti, sono state ripristinate le antiche sorgenti termali... (Continua>>>)
foto

» Comodi per visitare Nizza

di Leonardo Felician

(16/01/2019) Il gruppo Summer è una piccola realtà nell’hotellerie francese creata nel 2004 da Bernard Leng, imprenditore francese di origini cambogiane: dopo aver venduto le sue attività di successo nel settore dell’informatica con oltre 2000 dipendenti, ha investito... (Continua>>>)
foto

» “SARDISSIMO”

di Isabella Fiori

(28/11/2018) “Io sono Sardissimo”, questa è la promessa (per il marketing moderno “pay off”) che accoglie il visitatore varcando la soglia del nuovo store inaugurato il 23 novembre in Via Dettori 22, ad un passo da Piazza Savoia, nel cuore del quartiere della Marina a... (Continua>>>)
foto

» IL CAFFE’ DALLA SLOVENIA SBARCA A TRIESTE

di Leonardo Felician

(14/11/2018) Triestespresso Campus-Business Innovation for Coffee è stato il cuore delle iniziative collaterali della nona edizione di Triestespresso Expo conclusa da poco a Trieste. Diviso in tre macro-aree tematiche, a partire da quella focalizzata sulla tostatura “Green2Roast&rdquo... (Continua>>>)
foto

» PRODURRE LA QUALITA’: IL CASO VERONESI

di Leonardo Felician

(14/11/2018) Sono 800 le aziende di torrefazione caffè in Italia, una delle eccellenze assolute del nostro settore agroalimentare con un valore complessivo della produzione di 3,4 miliardidi cui quasi la metà viene esportata verso tutti i Paesi del mondo. Se si eccettuano pochissimi marchi che... (Continua>>>)
foto

» ESPRESSO, UN GIRO D’AFFARI DA 7 MILIARDI DI EURO

di Leonardo Felician

(12/11/2018) Si è conclusa a Trieste la nona edizione di Triestespresso Expo, appuntamento riservato al pubblico professionale internazionale con un’area espositiva composta da 200 espositori fra cui i principali brand di settore. L’evento B2B sulla filiera dell’industria del... (Continua>>>)