Chiacchierando di gusto

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Cannolo di Moliterno al tartufo dello chef Sanna

» Show cooking in onore del carciofo a Samassi

(10/03/2016) Domenica 13 marzo alle ore 17,00 Show cooking dello chef Alberto Sanna del ristorante “Il Campidano” di Samassi presso il Mercato Civico (Piazza Mercato, Samassi). Protagonisti saranno i carciofi samassesi naturalmente, ma anche tanti altri prodotti agroalimentari del territorio, e i... (Continua>>>)

» Dalle Stalle alle Stelle 2016: bufalo, chianina e syrah.

di Sandra Ianni

(07/03/2016) Appuntamento a Cortona per venerdì 11 marzo 2016 nella suggestiva cornice di Palazzo Ferretti, per l'evento "Dalle Stalle alle Stelle", con show cooking di piatti a base di carne di bufala, chianina, e Syrah, degli chef stellati: Paolo Gramaglia, del ristorante con una... (Continua>>>)

» PREMIO MARIETTA 2016: APERTE LE ISCRIZIONI PER IL MIGLIOR CUOCO DILETTANTE.

(19/02/2016) In occasione della XX° edizione della Festa Artusiana (25 giugno-3 luglio 2016), il Comune di Forlimpopoli promuove il concorso nazionale per i migliori cuochi e cuoche per passione formatisi con gli insegnamenti di Pellegrino Artusi. Scadenza 6 giugno 2016. La partecipazione... (Continua>>>)

» HINE si presenta a Bologna

di Umberto Faedi

(18/02/2016) Marie Emanuelle Febvret Brand Ambassador HINE è per la prima volta in Italia e a Bologna per presentare alla stampa, ad invitati privilegiati, ai rappresentanti e managers di Rinaldi Importatori che distribuisce la Maison nel nostro paese, la linea di Cognac di una delle più antiche... (Continua>>>)

» Fums, profums, salums. A Sutrio domenica 6 marzo 2016

(19/01/2016) La tradizione norcina in Carnia, tra passato e presente. Un suggestivo viaggio gastronomico con protagonista il salame, re della tavola carnica. Domenica 6 marzo, il caratteristico borgo Sutrio (Udine) metterà in scena Fums, profums, salums e si trasformerà in vero e... (Continua>>>)

» Mercoledì 20 gennaio 2016 al Castello di Spessa di Capriva del Friuli Zenzero e Cannella Lezione di Cucina in Castello…con cena

(08/01/2016) I profumi di una cucina dai gusti un po' esotici e leggermente speziati a base di riso profumato, bocconcini di carne piccanti con fresche salse allo zenzero, frittelle di verdure alle spezie e deliziosi dessert al profumo di zagara, da accompagnare alle fresche bollicine dello spumante... (Continua>>>)
crespella al broccolo fiolaro di creazzo - piatto comune a tutti i ristoratori.

» IL BROCCOLO FIOLARO DI CREAZZO TORNA IN TAVOLA

(01/12/2015) Dal 5 dicembre inizia la rassegna enogastronomica dei Ristoratori Confcommercio, in collaborazione con Comune, Confraternita e Pro Loco, che valorizza questo ortaggio coltivato in collina e tipicamente invernale. Le gelate di questi ultimi giorni sono le benvenute nelle colline di Creazzo... (Continua>>>)

» TASTE ITALY PORTA IN TAVOLA IL PRIMO TORTELLINO AL MONDO “GLUTEN FREE” FIRMATO DAL BRAND GUSTAMENTE

(13/11/2015) Per rispondere ai nuovi modelli di consumo alimentare in rapida e continua evoluzione. Un prodotto assolutamente unico e innovativo, che unisce gusto e benessere (Bologna, 12 Novembre 2015). Sulle tavole di tutto il mondo arriva da oggi un nuovo, appetitoso, menu in grado di coniugare alla... (Continua>>>)