Chiacchierando di gusto

totali: 412 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52

foto

» Eurochocolate alla conquista dell’Estremo Oriente

(05/10/2018) A Perugia la blogger taiwanese Charlene per raccontare la dolcissima Eurochocolate in lingua cinese. Intanto tutto è pronto per accogliere la delegazione nipponica di Kyoto Kansai Group che sarà a Perugia per definire il primo Eurochocolate Osaka in programma dal 1 al 1... (Continua>>>)
foto

» Alia riscopre lo street food

di Mario Liberto

(06/09/2018) Tra stigghiole, panini con la milza, coppi di pesce di paranza e di tanti altri manicaretti presenti allo Street Food aliese, ha lasciato un alone di interesse la tavola rotonda dal titolo “Il gusto del nostro Territorio”, la possibilità d’introdurre nell’ambito... (Continua>>>)
foto

» La gelatina al rhum del pasticciere gourmet Salvatore Garofalo.

di Mario Liberto

(02/07/2018) Lercara Friddi, terra dei nonni della voce più straordinaria di tutti i tempi Frank Sinatra, paese natale del famigerato Laki Luciano, dei misteri e dei fantasmi di Colle Madore, dell’epopea intrisa di sviluppo e miseria delle miniere, in un silenzio ozioso e trascurato, resiste... (Continua>>>)
foto

» La due giorni di Ustica sulla Dieta Mediterranea

di Giorgio Fiammella

(26/06/2018) “La dieta mediterranea rimane sempre la scelta migliore: punto di riferimento per un’alimentazione sana, di chiunque voglia seguire uno stile di vita equilibrato e corretto. Quindi, non parliamo di dieta per dimagrire ma di un concetto molto più ampio, in quanto riguarda... (Continua>>>)
foto

» PASTA DAL VESUVIO PER TUTTO IL MONDO

di Leonardo Felician

(15/01/2018) La famiglia Fornaro da sempre è animata dalla passione per la pasta, che ha spinto a creare un’azienda, la Grania srl, dove tradizione e innovazione si fondono per dare vita ad un prodotto di qualità per assaporare i sapori che si tramandano nel tempo. L’azienda... (Continua>>>)
foto

» La Strada del Franciacorta

(18/12/2017) La Strada del Franciacorta fra i fondatori del Coordinamento Nazionale delle Strade del Vino, dell’Olio e dei Sapori, nuova linfa per l’enoturismo ed il turismo enogastronomico italiano Anche la Strada del Franciacorta è fra le realtà italiane che hanno... (Continua>>>)
foto

» Le cialde di Lucaffè

di Leonardo Felician

(26/10/2017) Da un milione di cialde all’anno a due milioni di cialde al mese: questa è stata la crescita di Lucaffè, la torrefazione di Gian Luca Venturelli nata vent’anni fa sulla sponda bresciana del lago di Garda a Padenghe. L’azienda è cresciuta rapidamente... (Continua>>>)

» CUCINA DI MARE NEL VILLAGGIO

di Leonardo Felician

(14/09/2017) In coppia o in famiglia, il Villaggio Turistico Internazionale è una destinazione in cui stare bene sulla spiaggia di Bibione, la località balneare leader nel Veneto sulla costa adriatica tra Venezia e Trieste. Le sistemazioni sono in campeggio con propria attrezzatura, in... (Continua>>>)