Chiacchierando di gusto

totali: 412 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52

» DAI BISCOTTI ALLA CAMOMILLA AL «PAN PATRIGNANO» COSI’ I RAGAZZI DI MUCCIOLI IMPARANO L’ARTE BIANCA

(24/05/2010) SIAB Techno Bake Exhibition, a Verona dal 22 al 26 maggio 2010 Siab, panificazione e solidarietà al padiglione 3, con Richemont Club Italia e San Patrignano DAI BISCOTTI ALLA CAMOMILLA AL «PAN PATRIGNANO» COSI’ I RAGAZZI DI MUCCIOLI IMPARANO L’ARTE BIANC... (Continua>>>)

» PIZZA INNOVATIVA, LE PROPOSTE DEL CAMPIONE MONDIALE

(23/05/2010) A Siab (fino a mercoledì 26 maggio 2010) protagonista uno dei prodotti simbolo del Made in Italy PIZZA INNOVATIVA, LE PROPOSTE DEL CAMPIONE MONDIALE VERDURE DI STAGIONE E KM ZERO O IN VERSIONE TIRAMISU’ Massimo Micco, campione mondiale di pizza innovativa a Las Vegas... (Continua>>>)

» L’alta ristorazione si incontra a Barolo

(17/05/2010) In tempo di crisi, come cambia l’alta ristorazione e, con essa, il consumo di vino? Se ne parlerà a Barolo il 14 giugno presso Terre da Vino. L’occasione sarà la presentazione della nuova cantina, progettata dall’architetto Arnaudo di Cuneo, opera perfettamente... (Continua>>>)

» SABATO 15 MAGGIO ITINERARIO BIO IN PROVINCIA DI CAGLIARI

(12/05/2010) ALLA SCOPERTA DELLA FILIERA PRODUTTIVA La Primavera Bio è arrivata anche in Provincia di Cagliari. Si terrà sabato 15 maggio l’itinerario organizzato da AIAB Sardegna che porterà i consumatori a visitare le aziende del cagliaritano che operano nel biologico... (Continua>>>)

» Una grande novità è in arrivo dal Sud Africa sul mercato italiano: Amarula.

(10/05/2010) ARRIVA IN ITALIA AMARULA! Amarula è una crema di liquore prodotta in Sud Africa a partire dal 1989: in venti anni di storia commerciale, è oggi nella sua categoria il secondo prodotto più venduto al mondo, dietro soltanto a Baileys, con una distribuzione che raggiunge ormai... (Continua>>>)

» Sapori della Sardegna da Lidl “Giro tra le specialità italiane”.

di Cristina Cortellezzi

(06/05/2010) Dal 6 maggio spazio ai prodotti tipici della regione con il “Giro tra le specialità italiane”. “Giro tra le specialità italiane”, la gustosa iniziativa promossa da Lidl che di settimana in settimana accompagna i clienti alla scoperta dei prodotti tipici... (Continua>>>)

» A Ghemme, importanti incontri sul vino e il gusto

(03/05/2010) L’8 maggio Ghemme diventerà per un giorno la capitale della cultura del vino e dell’enogastronomia. Ci sarà anche Carlin Petrini, presente alla giornata per incontrare i bambini del territorio e tutti gli appassionati della filosofia Slow Food, nonché per... (Continua>>>)

» Cibus e CibusInCittà: alle Fiere e in centro Parma diventa la capitale del mangiare bene

di Valentina Pasquali

(03/05/2010) Scopri tutte le iniziative dal 8 maggio al 13 maggio a Parma. Sta tornando Cibus, il 15° Salone Internazionale dell'alimentazione, alle Fiere di Parma dal 10 al 13 maggio 2010. La tradizionale fiera dedicata ai professionisti dell’alimentazione si arricchisce ogni anno di... (Continua>>>)