Chiacchierando di gusto

totali: 412 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52

Borgo delle Vigne

» Una serata al Borgo delle Vigne

di Umberto Faedi

(09/11/2015) Una serata al Borgo delle Vigne Siamo sulle colline di Zola Predosa comodamente seduti nell’Enoteca dell’Agriturismo Borgo delle Vigne parte integrante e piacevole della Cantina Gaggioli. Siamo qui con amici e colleghi per gustare il menu autunnale e per verificare alcune bottiglie di... (Continua>>>)

» RUM DON PAPA 10 ANNI: UN DON PAPA PIÙ POTENTE

(27/10/2015) Arriva finalmente in Italia Don Papa 10 Anni, l’upgrade del primo Rum filippino distribuito in Italia, dove sta conoscendo uno straordinario, ininterrotto successo. Gli appassionati dei migliori Rum del mondo saranno conquistati da Don Papa 10 Anni, un Rum invecchiato in edizione... (Continua>>>)

» BRIVIDO DI GUSTO ALL’HOTEL BERNINI PALACE CON LA “FROZEN DINNER” A BASE DI GELATO GASTRONOMICO.

(15/10/2015) Chi pensa che il gelato sia solo dessert avrà modo di ricredersi il prossimo 23 ottobre partecipando alla “Frozen Dinner” in programma all’Hotel Bernini Palace, lo storico 5 stelle nel cuore di Firenze. Un menù davvero speciale: ciascuna delle portate... (Continua>>>)

» MEDITERRANEAN COOKING CONGRESS 2015.

di Sandra Ianni

(06/10/2015) MEDITERRANEAN COOKING CONGRESS 2015. Appuntamento con la seconda edizione il 12 e 13 ottobre 2015 ad Opatija (Croazia). Chef italiani e stranieri a confronto, sinergie tra produttori e distributori sono gli obiettivi dell’evento organizzato da Luisa Del Sorbo della società By... (Continua>>>)

» Spaghetti & Tortellini

di Umberto Faedi

(24/09/2015) I mitici Tortellini Bolognesi si dice siano ispirati all'ombelico di Venere emblema di bellezza e perfezione. Si avvicina il 4 Ottobre giorno di San Petronio e data scelta dalla Associazione TourTlen per proporre in degustazione il piatto simbolo della cucina felsinea e... (Continua>>>)

» FARINE DI FLOR Mulini, farine e delizie della Carnia

(18/09/2015) 11 ottobre 2015 a Sutrio (Ud), in Carnia Farine di Flor - Mulini, farine e delizie della Carnia: la cultura contadina, la coltivazione dei cereali e i prodotti che da tempo immemorabile ne derivano sono al centro di questo gustoso e rustico appuntamento che anima l’11 ottobre il... (Continua>>>)

» Tasty’s Restaurant: la tranquillità nel blu.

di Leonardo Felician

(04/09/2015) The Valley è il capoluogo di Anguilla, un’isoletta caraibica dove si possono trovare molte spiagge bellissime e quasi deserte anche in alta stagione. Facile da raggiungere in motoscafo dall’aeroporto di Saint Martin, è facile da visitare: c’è poco... (Continua>>>)

» SLOW FOOD TRA I TANTI PROTAGONISTI DELLA 41° EDIZIONE DI 'VINESTATE' LA RASSEGNA IN PROGRAMMA A TORRECUSO (BN) DAL 4 AL 6 SETTEMBRE

(01/09/2015) Con l'inaugurazione della mostra dedicate alle opere di Luigi Zotti entra nel vivo la ricca e interessante programmazione culturale e musicale proposta da 'Riverberi in VinEstate' Cresce l'attesa per la 41° edizione di 'VinEstate', importante rassegna enologica... (Continua>>>)