Chiacchierando di gusto

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» Trani, la cena rosa del golfo a quattro mani

(08/06/2015) Si rinnova venerdì 12 giugno, dalle ore 20:30, l’esclusivo appuntamento con “La cena rosa del golfo a quattro mani” per gli amanti di enogastronomia presso il slow restaurant Le Lampare al Fortino di Trani, che nelle precedenti edizioni ha ospitato... (Continua>>>)
Rotoli di quinoa con fiori di montagna

» Alta Val Badia. Un Menu vegano, gustoso e salutare, arricchisce la proposta gastronomica della tavola del Posta Zirm Hotel di Corvara.

(28/05/2015) Alta Val Badia. Un Menu vegano, gustoso e salutare, arricchisce la proposta gastronomica della tavola del Posta Zirm Hotel di Corvara. Al Posta Zirm Hotel di Corvara, in Alta Val Badia, va in tavola questa estate il Menu vegano, piacevole alternativa all’abituale proposta delle... (Continua>>>)

» IL RISO DELLE TERRE DEL BOSCO

di Leonardo Felician

(05/05/2015) Produrre il riso è una passione, una tradizione e un’arte. Ci sono zone in Italia particolarmente vocate a questa coltivazione: una di esse è certamente il basso veronese intorno a Bovolone, patria del riso vialone nano, dove molte aziende raggruppate in consorzio promuovono... (Continua>>>)

» RHUM : TROIS RIVIČRES RINNOVA LA GAMMA

(04/05/2015) La Martinica è una delle isole più belle dei Caraibi, ed è la culla dei celebri Rhum agricoli. A partire dal 1996, essendo considerata territorio metropolitano francese, può fregiare i suoi Rhum della prestigiosa denominazione territoriale “A.O.C... (Continua>>>)

» Tutti i gusti dell’Abruzzo

di Leonardo Felician

(04/05/2015) Dal 1895 la passione si fa olio: questo è il motto della Masseria Erasmi, che a Castilenti nel cuore verde della provincia di Teramo coltiva ulivi per produrre tre qualità di olio, il Classico, la Dop da varietà di leccino, frantoio e dritta, e il delicato Monocultivar... (Continua>>>)

» DUE ORI PER IL CALVADOS BOULARD

(26/04/2015) La Maison Boulard di Coquainvilliers, leader mondiale nella produzione di Calvados A.O.C. Pays d’Auge, conquista due medaglie d’oro in altrettanti, prestigiosi concorsi internazionali: Al “Concours Général Agricole de Paris 2015”, il... (Continua>>>)

» Birrificio M’anis: innovazione gluten free

di Andrea Felician

(18/04/2015) Il birrificio M’anis , di Montebelluna in Veneto, propone al consumatore nella sua linea di birre artigianali anche un prodotto di tipo gluten free, e pertanto fruibile dai consumatori celiaci. La celiachia risulta essere una delle patologie più diffuse al mondo in quanto colpisce una... (Continua>>>)

» Brouwerij Boelens: l’arte di fare la birra

di Andrea Felician

(17/04/2015) La tradizione della famiglia Boelens nasce prima della grande guerra quando la famiglia Boelens era nota in tutto il Belgio per la distribuzione di birra, anche se non vi era un impianto di produzione, almeno fino a che Kris Boelens, giovane e appassionato, cominciò a interessarsi alla... (Continua>>>)