Chiacchierando di gusto

totali: 412 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52

» Richiesta per il Pane di Matera IGP l'iscrizione alla lista dei Patrimoni culturali italiani dell'UNESCO

(14/01/2011) Ufficializzata la richiesta d'iscrizione del Pane di Matera IGP nella lista dei patrimoni culturali immateriali dell'UNESCO. Si và ad affiancare a quella internazionale che ha portato i rioni Sassi di Matera a diventare Patrimonio Mondiale dell'umanità, la richiesta effettuata dal... (Continua>>>)

» I paté di Marie-Noelle Veber: Mousse di fegato di vitellone, e la crema di agnello Sardo I.G.P.

di Angelo Concas

(04/01/2011) Marie-Noelle Veber, dopo aver maturato un'esperienza nella produzione e trasformazione di paté di diverse tipologie, ottenuti con lavorazioni tradizionali, imparate secondo le usanze della propria regione ( Moselle – Francia), si trasferisce a Flussioin Sardegna e decide di aprire il... (Continua>>>)
La Roncaia

» LA RONCAIA: LA PASSIONE PER I VINI FRIULANI TIPICI

di Leonardo Felician

(21/12/2010) Nimis è un paese del Friuli occidentale, tra Cividale e Gemona: zona collinare di vigneti dedita all’agricoltura, in un paesaggio dolce in cui la lavorazione della vite accompagna da sempre la storia dell’uomo. In località Cergneu con i suoi 22 ettari di vigneto che si... (Continua>>>)

» FAINE’ E CIBI DEL MONDO A SASSARI NEL WEEK END DEL GUSTO

di Maria Luisa Angioni

(10/12/2010) Un cuore di fainè vicino a spezie colorate è l’immagine simbolo della nuova edizione del Weekend del gusto. Anche quest’anno si rinnova sabato 11 e domenica 12 dicembre nel centro storico di Sassari il consueto appuntamento ideato dall’associazione Taribari e... (Continua>>>)

» Il lusso alle Seychelles si chiama Frégate Island

(06/12/2010) Un’isola privata lussureggiante in esclusiva solo per pochi ospiti, qualche grado a sud dell’equatore:questa è l’ultima tendenza di una vacanza alle Seychelles (sito ufficiale www.seychelles.com) che si raggiungono da Roma o da Milano con comodi voli diretti notturni di Air... (Continua>>>)

» 'La Puglia è Servita': i premiati e le novità 2011

di Lucia Amoruso

(03/12/2010) Presentata presso la Masseria Pietrasole di Bari la guida “La Puglia è Servita 2011” (Edizioni Tirsomedia, 264 pagine - € 18,00) giunta alla 15a edizione. La serata, presentata dall'attore Antonio Stornaiolo, ha visto la partecipazione di ristoratori, albergatori e... (Continua>>>)

» Anag Umbria: La “Cena di Fuoco” 2010

(01/12/2010) Si svolgerà venerdì 3 dicembre 2010 alle ore 20.30 presso “l’Osteria del Bosco” Strada Tiberina Nord, 131 in loc. Bosco a Perugia (075.5917035 – www.l’osteriadelbosco.eu), la “Cena di Fuoco 2010” della Delegazione ANAG dell’Umbria che... (Continua>>>)

» QUALITA’ ITALIANA CERTIFICATA ISO 9001 NEL MONDO DEL CAFFE’

di Leonardo Felician

(22/11/2010) Il caffè italiano ha conquistato nel mondo una posizione di tutto rilievo, con produttori di nicchia fortemente vocati al segmento più alto del mercato, in grado di apprezzare l’aroma e la qualità. Molti dei protagonisti di questo piccolo miracolo economico italiano... (Continua>>>)