Chiacchierando di gusto

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» Una bibita diversa dal solito: il latte di mandorla

(03/04/2009) Un modo alternativo e salutare per rinfrescarsi d’estate, tanti modi nuovi e diversi per poterne gustare la sua originalità. Il latte di mandorla è una bevanda decisamente dissetante e tonificante, tipica delle nostre regioni meridionali, inserita nell'elenco dei prodotti... (Continua>>>)

» RINALDI LANCIA I MALTI PIÙ TORBATI DI ISLAY.

(31/03/2009) RINALDI LANCIA I MALTI PIÙ TORBATI DI ISLAY: PORT CHARLOTTE PC7 E OCTOMORE REDEMPTION La Fratelli Rinaldi Importatori di Bologna presenta al mercato italiano i Whisky di Malto più torbati e intensi dell’isola scozzese di Islay: Port Charlotte PC7 e Octomore Redemption... (Continua>>>)

» Tra..pani & vini.

di Mario Liberto

(30/03/2009) Tra..pani & vini. Ci sono luoghi magici dove lo spirito si rinfranca e si placa dagli affanni della vita. Uno di questi posti, provare per credere, è l’enoteca “Tra..pani & vini” dei coniugi Michele Cirillo e Anna Maria Peraino. Due distinti signori, che... (Continua>>>)

» Milano - Venerdì 17 aprile 2009 OGM: a favore o contro?

(27/03/2009) Il quarto appuntamento per il 2009 della Manifestazione “Sapere. Il Sapore del Sapere“ ideata da Rossella de Focatiis e organizzata da Erredieffe, si terrà venerdì 17 aprile 2009 presso Palazzo Turati, sede della Camera di Commercio di Milano, in via Meravigli 9/b... (Continua>>>)

» Intervista a Mario Batali, chef italo-americano.

di Nella Cerino

(18/03/2009) “Eros e Cibo sono legati. Tutti i cibi sono afrodisiaci perché sono legati ad un ideale. Non basta mettere il cibo, bisogna mettere anche l'amore. I piatti più gustosi sono quelli fatti con il cuore” . Pollenzo 2009. L'Università di Scienze Gastronomiche di... (Continua>>>)

» Conclusosi con successo a Massa Carrara, il Campionato internazionale d'Italia di Cucina '09 .

(16/03/2009) Organizzato dalla Federazione Italiana Cuochi, il Campionato Internazionale d'Italia '09 svoltosi a Massa Carrara si è concluso il 5 marzo con la vittoria di Vito Giannuzzi, giovane chef della Masseria Torre Maizza di Fasano (Brindisi). Il giovane Chef, originario di Castellana... (Continua>>>)

» Basta con la chimica, contro la crisi vera Cucina e territorio.

(11/03/2009) Basta con la chimica, contro la crisi vera Cucina e territorio. Celebrati stellati che chiudono i loro ristoranti. Chi per incapacità gestionale (non si può pensare che la fama giustifichi sempre prezzi esosi per qualità mediocre). Chi per intossicazione dei clienti, magari... (Continua>>>)

» “A MARZO BEVIAMO BOLOGNESE”

(09/03/2009) “A MARZO BEVIAMO BOLOGNESE” E’ PARTITA LA TERZA EDIZIONE DELLA KERMESSE. Ha riscosso notevole successo la conferenza stampa a convivio tenutasi all’“Antica trattoria della Gigina”, storico ristorante bolognese condotto dal maestro Carlo Cortesi, per il... (Continua>>>)