Chiacchierando di gusto

totali: 412 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52

» Territorio: ecco i tre piatti tipici della Riviera Friulana.

di Carlo Morandini

(19/03/2013) Boreto (pesce pescato) di Grado (GO), DOC Aquileia; Bisato in Speo (anguilla allo spiedo) di Marano Lagunare (UD), DOC Annia; Seppioline in umido, di Latisana e Lignano Sabbiadoro (UD), DOC Latisana. Sono stati gli attori del convegno e della degustazione del V PREMIO GIORNALISTICO 'VALERIO GHIN'... (Continua>>>)

» PIZZAIOLO, UN MESTIERE CHE PIACE. corso base, organizzato dall’11 marzo all’Università del Gusto di Confcommercio Vicenza.

(08/03/2013) Grande interesse per il corso base, organizzato dall’11 marzo all’Università del Gusto di Confcommercio Vicenza, con il campione pluripremiato Alex Negrini E’ una professione che sta registrando un grande sviluppo, complice anche la nascita e l’affermazione di... (Continua>>>)

» Il Montepulciano d’Abruzzo: l’Anteprima ed il nuovo spot con le musiche di Mario Biondi

di Maurizio Valeriani

(07/03/2013) Molto dinamico si è sorprendentemente rivelato in questi giorni il Consorzio di tutela del Montepulciano d’Abruzzo, che ha presentato il nuovo spot con le musiche di Mario Biondi e la voce del doppiatore abruzzese Roberto Pedicini*, ed ha organizzato per la prima volta nei giorni... (Continua>>>)

» Metti una sera Chateau Lafite e Vega Sicilia Unico…

di Stefano Ronconi

(06/03/2013) Insieme a Sassicaia, Ornellaia, Lynch Bages e Montrose:un piccolo gruppo di eno-qulacosa colgono l’occasione del compleanno di uno di loro per mettere insieme una selezione di tagli bordolesi con un ospite importante. Così la serata parte con un brindisi con una bolla francese Pierre... (Continua>>>)

» Benvenuto Brunello 2013. I Migliori assaggi.

di Maurizio Valeriani

(02/03/2013) Tour de force di assaggi, per l’edizione 2013 di Benvenuto Brunello, che ha visto la partecipazione di 135 aziende, che hanno presentato oltre 250 vini. Ed anche noi, siamo riusciti ad assaggiare tutto, in modo da potervi raccontare le nostre sensazioni su quelli che abbiamo reputato i... (Continua>>>)

» ACCORDO TRA CASA GHELLER E FRATELLI RINALDI IMPORTATORI: SPECIALISTI DEL PROSECCO E DELLA DISTRIBUZIONE

(21/02/2013) Competenza antica e gestione moderna e attenta all’evoluzione del mercato unite nel recente accordo siglato fra Casa Gheller e Fratelli Rinaldi Importatori per la distribuzione in esclusiva del Prosecco. Casa Gheller prende il nome da una storica famiglia di viticoltori in Valdobbiadene che... (Continua>>>)

» BEST SELLER: LA CLASSIFICA DI “DRINKS INTERNATIONAL” DEI COGNAC-BRANDY-ARMAGNAC, PIU' VENDUTI. Cardenal Mendoza e Torres gli unici due brandy nella top ten.

(18/02/2013) La rivista inglese “Drinks International”, leader internazionale nel settore dei vini e dei distillati d’eccellenza, ha recentemente stilato la classifica dei 50 migliori bar del mondo (fra i quali è incluso anche il milanese “Nottingham Forest”). Intervistando... (Continua>>>)

» GLI SPUMANTI DELLA CANTINA DELLA VOLTA

di Leonardo Felician

(16/01/2013) Per l’impulso di Christian Bellei, che ha rimesso in esercizio un’antica cantina di famiglia quasi centenaria, riscoprendo la passione per la tradizione della sua terra, la Cantina della Volta di Bomporto, in provincia di Modena, commercializza lambruschi e spumanti ed è... (Continua>>>)