Chiacchierando di gusto
  
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	   di Andrea e Leonardo Felician
	   
	         (02/04/2012) 
       Nel cuore di Vinitaly appena concluso a Verona, cresce anno dopo anno Agrifood, lo spazio espositivo dell’eccellenza del prodotto agroalimentare italiano: pasta, salumi, specialità dolciarie, formaggi, miele, cioccolato, salse, birra, caffè. Un trend evidente quest’anno...                    
						       
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	   di Maria Luisa Angioni
	   
	         (29/03/2012) 
       Dalla scelta degli ingredienti alla selezione degli invitati, dalla descrizione della tavola al bon ton, dalla scelta del menù adatto tutte le occasioni, all’arte dell’intrattenimento:nessuno di questi argomenti è trascurato nel nuovo saggio culinario di Simonetta Agnello...                    
						       
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	         (28/03/2012) 
       I vini sanniti convincono per qualità e per la capacità di interpretare un territorio. 
Ospiti illustri, rappresentanti istituzionali e tanti addetti ai lavori hanno presenziato al battesimo delle prime etichette dell’Aglianico del Taburno Rosato Docg e della Falanghina del...                    
						       
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	         (27/03/2012) 
       Gino Perissutti, del Birrificio Foglie d'Erba di Forni di Sopra, in provincia di Udine, è il “Birraio dell'anno 2011”. Così hanno deciso circa cinquanta esperti, profondi conoscitori del mondo birrario italiano, chiamati dal sito Fermento Birra (www.fermentobirra.com) ad...                    
						       
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	   di Salvo Butera 
	   
	         (26/03/2012) 
       Nasce PeopleCooks, il social network del cibo e della tavola. Il sito web Peoplecooks.it si propone, infatti, come una community internazionale composta da persone che hanno la necessità di pranzare o cenare fuori di casa (i People) e da coloro che, invece, cucinano tutti i giorni a casa...                    
						       
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	         (24/03/2012) 
       L’export dell’olio extravergine di oliva italiano è al primo posto per valore medio per litro e cresce l’interesse dei consumatori di tutto il mondo per il prodotto di qualità. Lo sanno bene i produttori presenti a Sol 2012, il Salone Internazionale dell'Olio d'Oliva...                    
						       
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	         (23/03/2012) 
       Il ristorante della Fiera di Verona SolGoloso, situato nel padiglione dedicato all'olio extra vergine d'oliva e ai prodotti tipici, è stato affidato anche quest'anno all'Accademia delle 5T (Territorio Tradizione Tipicità Trasparenza Tracciabilità), sodalizio culturale che...                    
						       
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	         (23/03/2012) 
       Il ristorante della Fiera di Verona SolGoloso, situato nel padiglione dedicato all'olio extra vergine d'oliva e ai prodotti tipici, è stato affidato anche quest'anno all'Accademia delle 5T (Territorio Tradizione Tipicità Trasparenza Tracciabilità), sodalizio culturale che...                    
						       
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