Chiacchierando di gusto

totali: 412 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52

» VINITALY: LA SOLIDARIETA’ IN TAVOLA CON LA COMUNITA’ DI SANT’EGIDIO LA TRATTORIA DE ‘GLI AMICI’ TRA I GRANDI CHEF DELLA CITTADELLA DELLA GASTRONOMIA.

(22/03/2012) Il progetto ha l’obiettivo di favorire l'inserimento e l'integrazione delle persone disabili nel mondo del lavoro. Dalla cooperativa di Trastevere ai grandi chef internazionali del Vinitaly (Veronafiere 25-28 marzo 2012). La Trattoria de ‘Gli Amici’ – progetto della... (Continua>>>)

» PASTIFICIO GAROFALO PARTNER DELLA SCUOLA PER GIOVANI CHEF DI NIKO ROMITO. Siglato un accordo di tre anni per supportare il neonato Centro di Formazione

(20/03/2012) Il recupero delle antiche tradizioni delle “arti e mestieri” e del “lavoro di bottega”, sono fra le motivazioni alla base della partnership siglata dall’antico Pastificio Garofalo di Gragnano con la neonata scuola di formazione per giovani chef, diretta da Niko Romito... (Continua>>>)

» “Japan flavours e calici campani”. Il 22 ed il 29 marzo gli ultimi appuntamenti dell'evento

(19/03/2012) Giovedì 22 e Giovedì 29 marzo al Romeo Sushi Bar&Restaurant ultimi appuntamenti dell'evento “Japan flavours e calici campani”. “Japan flavours e calici campani” è un ciclo di serate dedicate all’incontro tra due grandi tradizioni: quella... (Continua>>>)

» JAPAN FLAVOURS E CALICI CAMPANI

(09/03/2012) Giovedì 15 marzo ore 20.30 La cucina nipponica del Romeo Sushi Bar&Restaurant incontra i vini di Cantine Astroni Giovedì 15 marzo prosegue il format “Japan flavours e calici campani” del ROMEO Sushi Bar&Restaurant di Romeo hotel. Il secondo appuntamento del... (Continua>>>)

» A Firenze per “Fuori di Taste”

(08/03/2012) Lucca in fermento Domenica 11 marzo 2012 ore 21 Birreria Braumeister di Firenze A Firenze per “Fuori di Taste” una cena per conoscere le birre di due apprezzati birrifici lucchesi, splendide compagne di quattro piatti della tradizione locale In occasione dell'evento... (Continua>>>)

» TRIESTE "Olio Capitale": record di produttori presenti e di visitatori

di Leonardo Felician

(06/03/2012) Si è conclusa a Trieste Olio Capitale, la manifestazione internazionale del mondo olivicolo d’eccellenza, con un bilancio tutto in positivo per la sesta edizione: record di produttori presenti, con superficie espositiva ampliata a un quarto padiglione, e di visitatori, con un... (Continua>>>)

» Trieste: Olio Capitale

di Leonardo Felician

(04/03/2012) E’ stata la scelta di mantenersi monotematici sull’olio, senza aprire le porte a nessun altro prodotto alimentare, l’arma vincente della sesta edizione di Olio Capitale, manifestazione conclusasi da poco a Trieste organizzata da Aries, azienda della Camera di Commercio, che ha... (Continua>>>)

» Trieste 'Olio Capitale'. OLIO E NON SOLO NELLA PROVINCIA DI ANDRIA

di Leonardo Felician

(01/03/2012) La provincia di Andria si è presentata in forze alla sesta edizione della manifestazione Olio Capitale tenutasi a Trieste. Andria è una delle capitali della produzione d’olio extravergine d’oliva nell’Italia intera e non mancano produttori di qualità... (Continua>>>)