Eat in the hotel

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» IL MIGLIOR ALBERGO DI VICTORIA

di Leonardo Felician

(07/11/2019) D’estate sta in mezzo a un giardino verdeggiante verdeggiante e ricco di fiori, ma anche in autunno è una meta ambita e imperdibile per chi si reca nella Columbia Britannica, la provincia più occidentale del Canada: il Fairmont Victoria Empress, dedicato alla longeva regina... (Continua>>>)
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» Benvenuti in Québec

di Leonardo Felician

(07/10/2019) Secondo solo alla Russia per estensione, il Canada è il secondo più grande Paese al mondo, suddiviso in province e territori, questi ultimi perlopiù disabitati a causa delle condizioni climatiche. A causa della sua latitudine settentrionale che confina con il circolo polare... (Continua>>>)
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» VANCOUVER SPORTIVA E COMODA

di Leonardo Felician

(27/09/2019) Vancouver è una città molto amata dai suoi residenti per la vita all’aria aperta che consente. Si possono praticare bicicletta, nuoto, vela e sci nello stesso giorno; con pochi minuti di auto o di autobus urbano gestito dall’efficiente sistema di trasporti di... (Continua>>>)
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» CUCINA CANADESE A OTTAWA

di Leonardo Felician

(16/09/2019) Aperto originariamente nel 1972 come Carlton Hotel, passato poi fino agli anni ’90 sotto il marchio Four Seasons e in seguito per un breve periodo con il brand Hilton, dal luglio 1994 un alto edificio nel pieno centro della capitale canadese ospita la Sheraton Ottawa con 236 comode... (Continua>>>)
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» Imbarazzo della scelta dei ristoranti a Valle dell’Erica

di Leonardo Felician

(13/09/2019) Il resort Valle dell‘Erica si trova nel nord della Sardegna in Comune di Santa Teresa di Gallura, rinomata località turistica proprio di fronte alla Corsica. È adagiato su una collina di 56 ettari a macchia mediterranea digradante verso le spiagge, in uno scenario ambientale... (Continua>>>)
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» La perla del Québec e la sua cucina

di Leonardo Felician

(10/09/2019) L’inconfondibile bandiera della provincia del Québec con i gigli di Francia svetta davanti al Fairmont Château Frontenac, il più grande albergo della città, in posizione maestosa sopra la collina di Cap Diamand su cui sorge la città vecchia fortificata... (Continua>>>)
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» Uno chef vicentino per un relais veronese

di Leonardo Felician

(07/08/2019) Villa del Quar è il sogno realizzato dell’architetto Montresor, che ha trasformato un’esclusiva villa veneta del XVI secolo, monumento nazionale, in un lussuoso relais frequentato da una clientela internazionale di appassionati del bien vivre. In questa opera d'arte di... (Continua>>>)
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» Cucina gourmet sul Garda

di Leonardo Felician

(17/06/2019) Villa Arcadio è la creazione di una coppia visionaria, lui bresciano e lei finlandese, che hanno restaurato con gusto senza badare a spese un vecchio monastero in stato di abbandono alto su una collina sopra Salò per ricavarne un ricercato relais da 18 stanze con piscina... (Continua>>>)