Eat in the hotel

totali: 242 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31

» MOSCA : Ararat Park Hyatt

di Leonardo Felician

(18/11/2013) Aperto nel 2002 e rinnovato nel 2012, l’Ararat Park Hyatt è l’albergo più centrale di Mosca, a pochi metri dal teatro Bolshoi e dall’ingresso della piazza Rossa, dal palazzo della Duma, il Parlamento russo, e dal distretto centrale degli affari. Fa parte di una delle... (Continua>>>)

» CASTELVETRO (MO) : LOCANDA DEL FEUDO

di Leonardo Felician

(16/11/2013) La Locanda del Feudo mantiene quello che promette il nome: solo sei camere di grande fascino in un palazzo antico nel centro storico di Castelvetro di Modena, un sito abitato già al tempo degli etruschi e poi dei romani, a pochi passi dalla chiesa novecentesca con il suo svettante campanile... (Continua>>>)

» MOSCA : CHEF ITALIANO AL NUOVO KEMPINSKI

di Leonardo Felician

(16/11/2013) Si chiama Marco Alban ed è uno chef italiano chiamato a sovraintendere la nuova apertura moscovita della catena Kempinski, oltre 70 proprietà di lusso in tutto il mondo con alcuni alberghi storici nel cuore delle più grandi città d’Europa. Alban si occupa del... (Continua>>>)

» Mosca : Radisson Royal Hotel

di Leonardo Felician

(15/11/2013) E’ una flottiglia di imbarcazioni da visita, coperte, che navigano 365 giorni all’anno, in partenza dal parco Gorki o dal molo dell’hotel Ukraina: oggi chiamato Radisson Royal Hotel: è la proposta Radisson Cruise per visitare Mosca da una prospettiva inconsueta, bordo... (Continua>>>)

» MOSCA: MAMAISON - All Suite Hotel

di Leonardo Felician

(11/11/2013) Nel nome porta la dicitura All Suite Hotel, in realtà è un piccolo boutique hotel di design in via Pokrovka, non lontano dal centro di Mosca. Si chiama Mamaison perché ha l’ambizione di far sentire a casa l’ospite nelle sue 84 spaziose camere che partono dalla... (Continua>>>)

» Gastronomia di lusso nel centro di Barcellona

di Leonardo Felician

(23/10/2013) Barcellona è la destinazione all’estero più amata dai turisti italiani: per la sua atmosfera sempre festosa, per la sua collocazione sul mare, per il suo passo di grande città cosmopolita e accogliente, per l’architettura, i musei, le chiese e la splendida fioritura... (Continua>>>)

» Chicago : La Cucina Americana del ristorante Allium

di Leonardo Felician

(10/09/2013) Si chiama Allium con 134 coperti e 225 metri quadrati di spazio il ristorante del Four Seasons di Chicago e si trova al settimo piano di uno dei più alti grattacieli della città, il venticinquesimo di tutti gli Stati Uniti. In effetti questo è il piano della lobby, cui si sale... (Continua>>>)

» CUCINA CREATIVA A MANHATTAN

di Leonardo Felician

(10/09/2013) Nel cuore di New York, West Chelsea sta diventando un nuovo quartiere residenziale alla moda, tutto in ristrutturazione intorno alla High Line, il percorso sopraelevato riaperto pochi anni fa e trasformato in parco-giardino, molto amato dai newyorkesi e sempre presentato ai turisti durante i... (Continua>>>)