Eat in the hotel

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» AIX PAESE DELLA BUONA TAVOLA IN PROVENZA

di Leonardo Felician

(08/04/2016) Il Pays d’Aix è stato abitato fin dall’età della pietra, e i primi insediamenti a Aix-en-Provence risalgono a ben 2000 anni, anche Aquae Sextiae, la città romana che ne ha dato il nome, fu fondata dal console Caio Sestio Calvo nel 123 a.C. Dalla tradizione di... (Continua>>>)
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» DOLCI TENTAZIONI DI AIX

di Leonardo Felician

(04/04/2016) Si chiamano calisson i dolcetti tipici di Aix-en-Provence. Sono delle piccole forme ovali con mandorle, melone, orange confit su una sottile ostia e si trovano dappertutto, con diverse pasticcerie che fanno a gara a produrne i migliori. Se Aix e dintorni permettono di ripercorrere ilcammino... (Continua>>>)
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» CUCINA PROVENZALE A NOVES

di Leonardo Felician

(04/04/2016) Robert Lalleman, classe 1966, è il discendente di una famiglia di albergatori. Quando nel 1953 suo nonno acquistò il Domaine du Devès, si trovò proprietario di un enorme estensione di terreno con parco, boschi, una costruzione che nel ‘700 era stata relais di... (Continua>>>)
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» Cézanne rinasce a Aix-en-Provence

di Leonardo Felician

(04/04/2016) La visita di Aix-en-Provence è un must per i turisti italiani che non si fermano in Costa Azzurra, ma percorrono qualche chilometro di più per arrivare in Provenza. Musei e monumenti importanti del ricco patrimonio storico lasciato dalle diverse epoche, piazze, fontane, parchi e... (Continua>>>)
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» Cucina bio alla Bastide

di Leonardo Felician

(01/04/2016) La Bastide di Eygalières è una locanda in posizione molto comoda per visitare il centro della Provenza, da Avignone con l’imponente Palazzo dei Papi e il ponte Saint-Bénézet, reso famoso dalla canzone, a Les Baux de Provence, un borgo in pietra arroccato su uno... (Continua>>>)
l’executive chef dell’hotel  Michael Huesken

» The Charles, il ricordo del fondatore a Monaco

di Leonardo Felician

(15/02/2016) The Charles è uno degli indirizzi più eleganti di Monaco, sia per la categoria cinque stelle lusso di questo albergo che non ha ancora raggiunto i primi 10 anni di vita, sia per la posizione centrale, ma tranquilla, che dà su un ampio giardino alberato. Pur essendo parte... (Continua>>>)

» La gastronomia dell’hotel Wulfenia

di Leonardo Felician

(01/02/2016) Si chiama Wulfenia ed è il nuovo indirizzo quattro stelle super di Falkensteiner sul passo di Pramollo-Nassfeld (www.nassfeld.at) che separa l’Austria dall’Italia o più precisamente la Carinzia dal Friuli. Direttamente sulle piste di un frequentato comprensorio... (Continua>>>)

» Una stella Michelin per il Principe di Galles

di Leonardo Felician

(11/01/2016) E’ uno dei più grandi alberghi a cinque stelle parigini e già la sua posizione, in avenue George V a pochi passi dagli Champs Elysées sulla riva destra della Senna fa immaginare il lusso di quest’albergo del gruppo Starwood nella capitale francese. L’albergo... (Continua>>>)