Saperi e sapori

totali: 311 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39

» CARDENAL MENDOZA DEDICA UN’EDIZIONE LIMITATA AL GIUBILEO

(11/02/2016) Cardenal Mendoza, il più celebre fra i Brandy spagnoli, dedica una speciale bottiglia in edizione limitata al Giubileo della Misericordia 2016, recentemente indetto da Papa Francesco. La nuova bottiglia è opera di Steve Simpson, grande illustratore e designer inglese da tempo... (Continua>>>)

» TROIS RIVIÈRES 355 ANNI

(11/02/2016) Il Rhum Agricolo martinicano Trois Rivières presenta al mercato italiano la sua nuova cuvée celebrativa “355 Anni”. “355 Anni” è un Rhum Agricolo bianco che intende ricordare, appunto, i 355 anni della piantagione martinicana da cui originano i... (Continua>>>)

» La sagra della fuazza a Lercara Friddi.

di Mario Liberto

(21/01/2016) La sagra della fuazza a Lercara Friddi. Nel groviglio gastronomico della cittadina di Lercara Friddi, negli ultimi anni, grazie all’Associazione Culturale “Madores”, si è imposta la “sagra della fuazza”. Si tratta di una focaccia di pane cucinato a fiamma... (Continua>>>)

» ALTA PASTICCERIA FIRMATA… CARDENAL MENDOZA

(30/11/2015) Nelle sue Confezioni Natalizie 2015, la Fratelli Rinaldi Importatori di Bologna presenta una singolare novità: il Pan Natale “Orange”, aromatizzato con i profumi del Brandy spagnolo Cardenal Mendoza. Si tratta di un panettone basso artigianale, con pezzi di arance... (Continua>>>)

» BIG PEAT IN EDIZIONE LIMITATA PER IL NATALE 2015

(23/11/2015) Il Premium Islay Vatted Malt Scotch Whisky Big Peat, della Douglas Laing & Co., lancia sul mercato italiano la sua edizione limitata per le Festività Natalizie del 2015. Imbottigliato alla gradazione piena di 53,8 % vol., Big Peat Natale 2015 non è sottoposto a filtrazione... (Continua>>>)

» Le dritte per fare un olio extravergine di qualità

di Mario Liberto – Francesco Bruscato

(09/11/2015) Nonostante l’olio extravergine di oliva accompagna le pietanze più prelibate della nostra tavola, con prerogative di esaltare il sapore dei cibi, continua ad essere un alimento sconosciuto per la maggioranza dei consumatori. Si sconoscono inoltre i processi della trasformazione... (Continua>>>)

» GRANDE CONCORSO TROIS RIVIÈRES RHUMBELLION

(06/11/2015) GRANDE CONCORSO TROIS RIVIÈRES RHUMBELLION Il Rhum Agricolo martinicano Trois Rivières lancia il suo nuovo, grande concorso internazionale destinato ai migliori barman: “Trois Rivières Rhumbellion”. Con questo contest Trois Rivières si prefigge di... (Continua>>>)

» AD AQUAE VENEZIA, 300 FUTURI CUOCHI INCONTRANO IL BACALA’ ALLA VICENTINA NEL NOME DELL’EXPO.

(28/10/2015) Confraternita, Pro Sandrigo e Ristoratori del Bacalà a tu per tu con gli allievi degli istituti alberghieri veneti, alla presenza dell’ambasciatore Giorgio Novello. Oltre 300 ragazzi degli istituti alberghieri del Veneto a tu per tu con il Bacalà alla Vicentina. E&rsquo... (Continua>>>)