In giro per ristoranti

totali: 246 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31

» Ristorante La Contea di Neive (CN)

(25/02/2010) La Contea , fondata e gestita da Claudia Francalanci e Tonino Verro, si trova nel cuore del borgo antico di Neive. La bellissima struttura, comprende oltre al ristorante, la locanda e l’azienda Agricola. Il Ristorante ha sede nelle sale storiche del Palazzo dei Conti Cocito, casaforte... (Continua>>>)

» Hotel Ristorante Castellinaria

di Orsola Apice

(12/01/2010) Immerso nella campagna, circondato da olivastri, querce e roverelle millenarie, sorge nell'altipiano di Perdu Accraxi, ad Orroli, l'Hotel de charme- ristorante Castellinaria. Progettato dall'architetto piemontese Dario Castellina, è il risultato di anni di ricerca condotta con amore e... (Continua>>>)

» Villaggio Antichi Ovili. Località Taccu-Orroli ( Ca)

(31/12/2009) A soli 60 km. da Cagliari nel comune di Orroli, sorge il villaggio Antichi Ovili. Arrocato sulle pendici dell’antico vulcano Pizziogu a 700m. di altezza, gode di una stupenda vista sul Parco e sulla necropoli neolitica di “ Su Motti”. Nato dall’idea di coniugare la... (Continua>>>)

» RISTORANTE SAN TOMMASO 10

di Andrea Nencioni

(08/12/2009) La storia del San Tommaso 10 si intreccia con la storia di Lavazza dal 1895. In questo locale nel centro di Torino – tra via Garibaldi e Piazza Castello – è nata infatti la prima drogheria, quella in cui Luigi Lavazza ha iniziato a creare le originali miscele di chicchi che di... (Continua>>>)

» All'Albergo Ristorante Orlando, delle sorelle Lecca: il piacere dei sapori e saperi ogliastrini.

di Alberto Cossu

(20/11/2009) Se siete curiosi di conoscere l’anima più intima della Sardegna, se volete assaporarne la genuinità dei prodotti e della cucina, se amate arte, cultura, natura, il Resort Orlando riesce a coniugare tutte queste cose e ve le offre in un contesto ambientale e architettonico che vi... (Continua>>>)

» Antinoo’s Lounge & Restaurant, il nuovo ristorante sul Canal Grande appena aperto a Venezia

(05/11/2009) Il Centurion Palace presenta Antinoo’s Lounge & Restaurant, il nuovo ristorante sul Canal Grande appena aperto a Venezia. Venezia, novembre 2009. Raffinato, suggestivo, rilassante: Antinoo’s Lounge & Restaurant è il nuovo ristorante e bar appena aperto a Venezia... (Continua>>>)

» L’Antica Hostaria di Sassari, tra innovazione e tradizione

di Luciana Satta

(28/10/2009) I piatti classici della tradizione italiana, rivisitati ma mai stravolti. Un rispetto della materia prima che si mescola al gusto per l’innovazione e al piacere di stuzzicare i palati più esigenti. La chiave del successo del ristorante “L’Antica Hostaria” di Sassari... (Continua>>>)

» Il ritorno delle tradizioni all’Antica Hosteria da Poggi.

(24/10/2009) Sarà mercoledì 4 novembre la serata che suggellerà il ritorno alle tradizioni enogastronomiche della cucina dell”Hosteria da Poggi” con le proposte culinarie dello chef Stefano Aldreghetti, il quale, proporrà una serie di pietanze della tradizione tipica... (Continua>>>)