In giro per ristoranti

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» Il Regina Hotel Baglioni, lo storico albergo romano di Via Veneto protagonista di una serie di eventi dedicati ai piaceri della tavola

di Martina Pancot

(22/02/2011) Al Regina Hotel Baglioni un 2011 all'insegna delle specialità italiane. L’identità e la ricchezza gastronomica italiana declinate sulle splendide tavole del Brunello Lounge & Restaurant: il Regina Hotel Baglioni di Roma propone un’immersione progressiva nei sapori... (Continua>>>)

» Boreti e brodetti della cucina rivierasca a Lignano Sabbiadoro (UD).

di Carlo Morandini

(14/02/2011) Seconda serata a tema 2011 venerdi’ 18/2 al Ristorante ‘Al Bancut’ di Arnaldo Anastasia, Chef Martino Vizzon Dopo la ricorrenza di San Valentino, con la ristorazione dedita a proporre menù destinati a far trovare a loro agio, al meglio, tutti gli innamorati, nella Riviera... (Continua>>>)

» Ristorante “Il Pavone”, Alghero

di Maria Luisa Angioni

(01/02/2011) Quando si va a mangiare da Domenico, al Pavone di Alghero, ci si sente un po’ a casa. Domenico Caria è il titolare, è lui che ogni giorno da 30 anni si alza la mattina all’alba per andare al mercato e incontrare pescatori, agricoltori e produttori locali, è... (Continua>>>)

» Al ristorante La Taverna di Colloredo di Monte Albano (UD), di Piero e Matilde Zanini, sulla collina friulana ritornano i grandi lessi e bolliti della tradizione invernale.

di Carlo Morandini

(27/01/2011) Si rinnova il prossimo fine settimana sulla collina friulana il tradizionale appuntamento con i lessi e i bolliti della cucina invernale. Al ristorante La Taverna di Colloredo di Monte Albano, di Piero e Matilde Zanini, gli appassionati delle carni che preservano intatta la loro gustosità... (Continua>>>)

» RISTORANTE FILINI DEL RADISSON BLU di Milano

di Leonardo Felician

(12/01/2011) Per atterrare al Radisson Blu di Milano è venuto da Palermo, passando da una vasta esperienza nella ristorazione alberghiera in sedi importanti in Italia e all’estero Dario Abbate, l’executive chef del ristorante Filini, il marchio italiano che in tutto il mondo denota la sosta... (Continua>>>)

» La stella delle Due Colombe risplende sul Borgo Antico

di Leonardo Felician

(04/01/2011) Il Borgo Antico di San Vitale a Borgonato di Cortefranca, nel cuore della Franciacorta, è stato oggetto di uno spettacolare recupero architettonico per merito delle Distillerie Franciacorta. Testimone di tracce di civiltà medioevale fin dal XIII secolo, il più recente impianto... (Continua>>>)

» SI MANGIA TRA I MERLETTI AL RISTORANTE RIVA ROSA DI BURANO

di Leonardo Felician

(15/12/2010) Chi cerca un locale elegante e diverso dal solito a Burano, lo trova proprio al centro dell’isola, dove il gran canale curva ad angolo retto: è il ristorante Riva Rosa (www.rivarosa.it) ed ha una storia da raccontare. E’ una storia d’amore, tra Giuseppe ed Emilia Ammendola... (Continua>>>)

» All’insegna delle cinque mosche il ristorante più caratteristico di Amsterdam

di Leonardo Felician

(30/11/2010) Nonostante il nome impronunciabile, è il ristorante più famoso di Amsterdam, nella cerchia dei canali e degli edifici storici, non lontano dal museo della città e dal beghinaggio con i suoi edifici del XV-XVII secolo. Anche il sito internet accetta il nome inglese” The... (Continua>>>)