In giro per ristoranti

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» OTTIMA CUCINA AL WESTIN EXCELSIOR DI FIRENZE.

(10/02/2009) I piatti protagonisti del menu del ristorante ORVM dell’hotel Westin Excelsior di Firenze sono un elogio alla cucina mediterranea, semplice e versatile, una cucina che che usa i prodotti del territorio, esalta i sapori degli alimenti e ne rivela la genuinità grazie al talento dello... (Continua>>>)

» Ristorante Andreini di Alghero

di Piero Careddu

(20/01/2009) Credo sia la prima volta che scrivo qualcosa su un ristorante sardo visto che il mio status di collega rendeva la cosa sconveniente. Rompo il tabù perchè sono reduce da una visita al Ristorante Andreini di Alghero dove ho vissuto un’esperienza gastronomica come non mi capitava... (Continua>>>)

» RISTORANTE “ZI’ MARIA”

di Giuliano De Santis

(27/12/2008) A partire dagli anni ’50 nel piccolo borgo medioevale del Sasso nel comune di Cerveteri (RM), c’era una piccola Osteria gestita dalla Signora Maria, per tutti “Zì Maria”, dove gli uomini del paese si riunivano per bere un bicchiere di vino, mangiare un pezzo di... (Continua>>>)

» L’ONESTA’ PAGA E IL GUSTO NON SE NE DISPIACE: la trattoria Da Peppino di Carugate

di Andrea Contu

(08/12/2008) E’ ancora possibile coniugare la buona tavola, buona per qualità e gusto, con prezzi contenuti? Si possono conciliare le esigenze del gusto con una cucina semplice e casereccia? Se vi capita di passare per Carugate (MI) programmate il percorso del vostro navigatore satellitare su... (Continua>>>)

» Piatti gourmet e Jazz in Terrazza al ristorante dell’ Hotel Bernini Bristol di Roma

(22/08/2008) Giovedì 28 Agosto al ristorante dell’ Hotel Bernini Bristol di Roma, una speciale serata gastronomica dedicata alle travolgenti note jazz. L’appuntamento avrà come cornice l’accogliente ambiente del roof restaurant L’Olimpo, dove regna protagonista... (Continua>>>)

» L’Osteria da’mare di Paolo Riso a Ladispoli: tradizione e novità.

di Francesco Rovida

(06/08/2008) Ci sono incontri significativi, destinati a restare vivi nella memoria; ci sono “esperienze di gusto”, destinate a non essere soltanto “gustose”, ma a diventare veri e propri “viaggi nel gusto”, scoperti quasi per caso una sera d’estate. E tale è stato l’incontro con l’ “Osteria da’mare” di... (Continua>>>)

» Al ristorante Safina di Porto Cervo approda la cucina di Filippo La Mantia.

(21/07/2008) Porto Cervo, 18 luglio 2008 – Il Safina si arricchisce della firma prestigiosa del celebre chef palermitano Filippo La Mantia, che arriva al ristorante del Pevero Golf Club proponendo un menu che combina la tradizione gastronomica siciliana con i sapori e i prodotti della Sardegna. Affacciato su... (Continua>>>)

» Enoteca di Roncà...la cucina dei basalti!

di bernardo Pasquali

(15/07/2008) Roncà sta vivendo una nuova primavera! Fioriscono i vini Doc dei basalti neri plasmati dalla Calvarina, il più importante vulcano dell'Eocene veronese, il Lessini Durello Spumante e il Soave. Abbiamo già parlato di una bellissima degustazione dei vini provenienti da questa costa splendidamente... (Continua>>>)