In giro per ristoranti

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» Ristorante Erasmo a Ponte a Moriano - Locale storico dal 1760

(10/06/2009) Sulla strada che da Lucca porta all'Abetone, il Ristorante Erasmo rappresenta da più di 200 anni una tappa obbligata per gli amanti della buona tavola. Il locale, gestito ininterrottamente dalla famiglia Marcucci, propone una cucina toscana fatta di sapori semplici e genuini Sette... (Continua>>>)

» Ritorno all’Osteria da’mare di Ladispoli

di Francesco Rovida

(10/06/2009) Ho avuto già modo di parlare di questo ristorante di Ladispoli, sul litorale laziale nord, a una manciata di chilometri da Roma, circa un anno fa proprio sulle pagine del nostro giornale: un incontro di quelli davvero felici. A distanza di diversi mesi ho voluto ritornare con lo scopo di... (Continua>>>)

» Nasce KENT'ANNOS: L'Agriturismo delle Tenute Dettori.

(13/05/2009) Dall’incontro tra la Famiglia Dettori e l’enogastronomo Piero Careddu aprirà a breve KENT’ANNOS:L’agriturismo delle Tenute Dettori. Un progetto ad ampio respiro di ricettività enoagrituristica, situato proprio a ridosso della superficie vitata delle oramai... (Continua>>>)

» Pesce a go-go al Vela bianca di Vira Gambarogno.

(09/04/2009) Hariaperto, dopo la stasi invernale, il Ristorante Vela Bianca di Vira Gambarogno (Canton Ticino) sul Lago Maggiore. E ripropone le sue specialità di pesce di lago e di mare. Un carosello di gustosità marine e lacustri difficilmente riscontrabili in altri ristoranti analoghi. Una... (Continua>>>)

» Ristorante Hibiscus - Tradizione e creatività

di Giulio Volontè

(03/04/2009) Spesso, quando scrivo, evito di citare o descrivere le aziende e le attività di quelli che considero miei amici. Forse per il timore di apparire “di parte”. Ieri, però, quando per l'ennesima volta ad un amico “forestiero”, che mi chiedeva suggerimenti sulla... (Continua>>>)

» Ristorante Trattoria di Roma: raffinatezze culinarie siciliane dello chef Accursio Craparo

(01/04/2009) Craparo per la prima volta in anteprima assoluta nella Capitale, insieme allo chef Tiziano Pasquali, interpreta i gamberi, gli agrumi e l'Olio extravergine Dop di Sicilia Roma 31 marzo 2009. Ancora le raffinatezze culinarie siciliane sul palcoscenico romano. Dopo la cena-evento di ieri sera... (Continua>>>)

» Da Luigi, sapori senza tempo.

di Mariella Morosi

(20/03/2009) Da Luigi, sapori senza tempo. Il tempo si è fermato nella trattoria Da Luigi, storico locale, nel centro di Roma, dove in estate si mangia all’aperto. I piatti sono quelli della tradizione romana: fettuccine e gnocchi al ragù, abbacchio al forno con patate, arrosto di... (Continua>>>)

» Mirabelle, cucina di qualità sulla terrazza-gourmet.

(03/03/2009) Mirabelle, cucina di qualità sulla terrazza-gourmet. Al settimo piano dell’Hotel Splendide Royal, il ristorante “Mirabelle” (via di Porta Pinciana 14, Roma - Tel 06 421689 www.mirabelle.it è una delle più note terrazze-gourmet della Capitale, con una vista... (Continua>>>)