In giro per ristoranti

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» L’Istria si colora a tavola

di Leonardo Felician

(21/03/2016) La stagione che avanza lascia ora lo spazio al mese dell’asparago: l’asparago istriano selvatico, piccolo e amarognolo, che cresce sulla terra rossa e tra le pietraie della penisola, è decisamente diverso da quelli coltivati nella sabbia. Ma si sono appena concluse le... (Continua>>>)

» Mangiare nel rifugio sopra Arabba.

di Leonardo Felician

(14/03/2016) Il rifugio Burz a 1900 metri di altezza in posizione panoramica sopra Arabba è diventato una delle mete più note frequentate della località veneta. Merito di Diego De Battista che lo ha ricostruito nel 2013 in stile modernissimo, tutto legno e vetro, ma anche merito della sua... (Continua>>>)

» ORIANI 38

di Piero Valdiserra

(22/02/2016) NOVITÀ A BOLOGNA Da alcuni mesi ha aperto a Bologna “Oriani 38”, un ristorante che si propone come un concept decisamente innovativo per il capoluogo emiliano. Ci riferiamo non solo all’aspetto estetico (ambienti spaziosi, colori chiari, scaffalature... (Continua>>>)

» A TAVOLA IN CARINZIA

di Leonardo Felician

(26/01/2016) Sulla strada per Pramollo-Nassfeld, una delle località sciistiche austriache più frequentata dagli italiani, grazie anche alla qualità e varietà dei suoi impianti e delle sue piste, a Feistritz an der Gail a pochi chilometri dal confine italiano in un vecchio edificio... (Continua>>>)

» Gli atti del menù all’opera

di Leonardo Felician

(08/01/2016) Frequentato da artisti famosi e personaggi del mondo della moda e dello spettacolo, particolare nel suo contrasto tra il colorato ambiente ipermoderno ospitato in mezzo alle classiche colonne di uno degli edifici storici più celebri di Francia, il nuovo ristorante l’Opéra si... (Continua>>>)

» Tradizioni siciliane al ristorante Rubino di Malta

di Leonardo Felician

(14/12/2015) In pieno centro de La Valletta, non lontano dalla cattedrale anglicana di Saint Paul e accanto allo scenografico teatro nazionale Manoel, si trova un ristorante che ha una storia più che secolare. Fondato nel 1906 dal palermitano Vincenzo Rubino, era originariamente una pasticceria... (Continua>>>)

» La buona Stella di Lecce

di Leonardo Felician

(09/11/2015) Lo chef Maurizio Antonaci ama la sua terra, il Salento, da dove è partito per andare a lavorare in Germania. Dopo un lungo periodo di lavoro ad Heidelberg ha deciso di rientrare sei anni fa a Lecce per un nuovo capitolo della sua vita. Ha rilevato una trattoria che portava il nome della... (Continua>>>)

» EVENTI E CUCINA AL SAN GIORGIO

di Leonardo Felician

(09/11/2015) E’ una nota struttura per eventi, banchetti, cerimonie e matrimoni posta nel bel mezzo del Salento, vicino a Cutrofiano a sud di Lecce: si chiama San Giorgio Resort ed è un cinque stelle di poche camere in mezzo a un vasto parco verde con ampio parcheggio, prestigiosi spazi... (Continua>>>)