In giro per ristoranti

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» GASTRONOMIA NEL CASTELLO

di Leonardo Felician

(09/01/2017) Il nome in provenzale antico significa “abbeveratoio”, perché si trovava su un’antica strada di comunicazione usata fin dall’epoca romana: Chateau de la Bégude oggi è un notevole albergo a quattro stelle a poco più di un chilometro dal... (Continua>>>)
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» Mangiare italiano a Washington

di Leonardo Felician

(05/10/2016) Mangiare italiano a Washington non è difficile: come dappertutto la cucina italiana ha moltissimi appassionati, non solo tra i turisti, ma anche tra i locali. Il problema semmai è mangiare bene, una cucina autentica che di italiano non abbia solo il nome. Val la pena di spostarsi... (Continua>>>)
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» MANGIARE IN COMPAGNIA A DENVER

di Leonardo Felician

(05/09/2016) Denver è la capitale del Colorado, uno stato di poco più di 5 milioni, di cui 3 abitano nell’area urbana allargata di questa città che è il cuore pulsante del paese. Gli abitanti di questa città fondata nel 1858 ai piedi delle maestose montagne... (Continua>>>)
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» UN ANGOLO DI PUGLIA A MILANO

di Leonardo Felician

(08/07/2016) Inaugurato da pochi giorni a Milano un angolo di Puglia. Quando nella centralissima via Pontaccio, a pochi passi dal teatro Strehler e dalla Pinacoteca di Brera si è liberato inaspettatamente un piccolo foro, Pierangelo Argentieri non se l’è lasciato scappare e a tempo di... (Continua>>>)
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» La cucina dello chef Siccardi

di Leonardo Felician

(04/07/2016) Non è solo un “hotel-à- parfum”, caratterizzato dall’esperienza sensoriale e dal continuo richiamo alle essenze profumate: il Magna Pars con le sue 39 suite a cinque stelle associato alla catena Small Luxury Hotels (SLH) in una delle zone più vivaci di... (Continua>>>)
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» Mený del territorio Al Capitello

di Leonardo Felician

(20/06/2016) Per cene con gli amici, ricorrenze e colazioni di lavoro i sapori autentici della cucina veneta si possono assaggiare in un'ambientazione suggestiva frutto dell'accurato restauro di un antico Canevòn, cioè una cantina dove convivono in perfetta armonia tradizione e... (Continua>>>)
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» CENE FESTOSE A NIMES

di Leonardo Felician

(01/04/2016) A pochi passi dalla Maison Carré, dal Carré d’Art e della chiesa di Saint Paul, su place d'Assas, uno dei punti vivaci della città di Nîmes, si trova un ristorantino composto da due sale dall’arredo moderno, una sulla tonalità grigio perla e... (Continua>>>)
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» GUSTI DI PROVENZA AIX

di Leonardo Felician

(30/03/2016) Aix en Provence è una delle città da visitare in Provenza, per la sua lunga storia che risale all’epoca romana quando nel I secolo a.C. la città fu fondata con il nome di Aquae Sextiae, per le sue chiese, monumenti ed edifici storici, per i musei come il museo Granet e... (Continua>>>)