In giro per ristoranti

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» PARIGI : Brasserie du Louvre, cucina della tradizione

di Leonardo Felician

(15/09/2014) Proprio di fronte al teatro della Comédie Française e all’imponente costruzione del museo del Louvre, in posizione pertanto centralissima a Parigi, l’Hotel du Louvre di recente entrato nel gruppo Hyatt si trova in un palazzo d’epoca che risale al 1855. Con 177 camere... (Continua>>>)

» VENETO: CUCINA TRADIZIONALE CAORLOTTA

di Leonardo Felician

(29/08/2014) Caorle è una spiaggia veneta dell’Alto Adriatico, nota tra l’altro per la particolarità della sua scogliera frangiflutti, una passeggiata piena di fascino con il centro storico della cittadina che si staglia da un lato e il mare aperto dall’altro, coronata al termine... (Continua>>>)

» PESCE GOURMET IN FRIULI

di Leonardo Felician

(23/08/2014) Compie 50 anni nel 2015 Al Ferarùt di Rivignano(UD), nato come osteria di paese e oggi ristorante gourmet tra i più apprezzati del Friuli, per merito di Alberto Tonizzo, giovane chef portabandiera della Via dei Sapori del Friuli Venezia Giulia, che ha imparato dal padre la passione... (Continua>>>)
Romolo al Porto: Walter e Massimo Regolanti

» Romolo al Porto ad Anzio: un esempio brillante di connubio tradizione-innovazione

di Maurizio Valeriani

(21/08/2014) Un’esperienza inaspettata è sempre una grande emozione. Arrivo da Romolo al Porto in un Martedì 22 Luglio affollatissimo, sia sul lungomare del Porto sia nelle sale del locale. Immediatamente penso di non aver scelto la giornata giusta, e mi rimetto alla Dea Bendata, non avendo... (Continua>>>)

» A Ponza brilla una stella : Gino Pesce e l’Acqua Pazza

di Maurizio Valeriani

(20/08/2014) Un luogo che non ti aspetti offre sempre emozioni particolari. L’isola di Ponza, di origine vulcanica, offre panorami e scorci unici, con ripide discese a mare e rocce di diversi colori, che rimandano al colore dei minerali che le compongono. Paesaggi diurni bellissimi con grandi effetti... (Continua>>>)

» TRIESTE: Hostaria Ai 3 Magnoni

di Leonardo Felician

(03/08/2014) Daniele Valmarin è proprietario e chef dell”Hostaria Ai 3 Magnoni” di Trieste, in una zona un po’ nascosta, alta in mezzo al verde e a poca distanza dal Palazzo Ferdinandeo e dalla storica Villa Revoltella. I coperti sono una sessantina - nelle occasioni comandate, come il... (Continua>>>)
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» L’importanza di chiamarsi Oreste: L’Orèstorante e l’Oresteria, la Ponza che non ti aspetti

di Maurizio Valeriani

(23/07/2014) Finalmente mi decido e alla tenera età di quasi 45 anni, finalmente vado in vacanza un fine settimana nell’isola di Ponza, per me ancora sconosciuta. Una serie di case di colori diversi e luminosi dominano l’isola dall’alto e sembrano salutare l’arrivo del traghetto... (Continua>>>)

» FIRENZE: Palagio, il ristorante stellato del Four Seasons

di Leonardo Felician

(14/06/2014) E’ un cinque stelle spettacolare per posizione, storia dell’edificio, spazi, finiture e ristorazione, ma la sorpresa inaspettata sono i quasi cinque ettari di parco secolare in pieno centro cittadino che conferiscono al Four Seasons di Firenze l’atmosfera di una lussuosa tenuta di... (Continua>>>)