In giro per ristoranti

totali: 246 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31

» CUCINA PERANAKAN A MALACCA

di Leonardo Felician

(23/08/2012) Melaka, nota in italiano come Malacca, fu la capitale storica della Malesia fino all’Ottocento: per questa ragione conserva una serie di testimonianze architettoniche e culturali che ne fanno una meta da visitare per chi sia interessato a un’esperienza completa di questo stato asiatico... (Continua>>>)

» CUCINA E VINI ITALIANI A KUALA LUMPUR

di Leonardo Felician

(08/08/2012) E’ in un quartiere residenziale e di centri commerciali, non proprio nel centro della capitale malese: qui il gruppo Garibaldi ha aperto il suo secondo ristorante che porta il nome prestigioso di uno dei più noti ristoranti di Singapore, dove Roberto Galetti ha coronato il suo sogno... (Continua>>>)
Hotel Lone - Rovigno-Rovinj -Croazia-

» Gustose pietanze nei tre ristoranti dell'Hotel Lone: gastronomia e design a braccetto in Istria a Rovigno (Croazia)

di Leonardo Felician

(19/07/2012) Un investimento di 45 milioni di euro è stato necessario per costruire un anno fa l’Hotel Lone, cinque stelle a Rovigno-Rovinj, nell’Istria croata, un design hotel che stupisce per le sue linee e i suoi accostamenti d’arredo, tutto opera di una generazione di giovani... (Continua>>>)

» Al Ristorante Blu di Rovigno (Croazia), il miglior pesce della penisola istriana.

di Leonardo Felician

(10/07/2012) Lidia Fabris ha avviato da anni a Rovigno, ridente cittadina istro-veneta considerata tra le più belle dell’Istria, un ristorante diverso dal solito, con l’intento di proporre una cucina raffinata in un ambiente elegante. Sono 60 coperti, più 20 altri all’esterno... (Continua>>>)
Giovanni Grammatico e la figlia Francesca

» 'A'Cialoma'di Favignana e il proprietario lord inglese

di Mario Liberto

(25/06/2012) Tra le definizioni più belle di Favignana, quella del pittore Salvatore Fiume, "farfalla sul mare con le ali spiegate", mi sembra la più fantasiosa e appropriata. Un’isola piena di fascino, che nei secoli ogni visitatore l’ha ribattezzata cogliendo sempre una sua... (Continua>>>)

» Alta gastronomia al Demidoff Country Resort

di Leonardo Felician

(12/06/2012) Ha festeggiato da poco il primo anniversario della riapertura il Demidoff Country Resort diretto da Vito Spalluto, un albergo di 98 camere su 2 piani immerso nel verde di una collina del Mugello a Pratolino, pochi chilometri a nord da Firenze. Nato nei primi anni ’90, aveva concluso un... (Continua>>>)

» Modena, Osteria Francescana - L'osteria di Massimo Bottura.

di Pietro Pio Pitzalis

(19/05/2012) Necessitava salire su, fino alla meta. E dall’alto vedere. Per poi osservare anche le altre cime e trarre le opportune conclusioni. Così da avere un metro di valutazione coerente per analizzare anche tutto il resto. Per tutto ciò che è sotto, vicino, alla pari, e per... (Continua>>>)
Bellevue

» CENA CON BELLA VISTA SU SAN PIETROBURGO DALLA TERRAZZA KEMPINSKI

di Leonardo Felician

(29/04/2012) Il nome è semplicemente l’indirizzo: Kempinski Moika 22 è un albergo cinque stelle perfettamente ricostruito con facciata d’epoca che si affaccia sul canale Moika, a pochi passi dalla piazza del Palazzo e dall’Ermitage. Con 197 camere arredate in stile marina... (Continua>>>)