In giro per ristoranti

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» UN RISTORANTE NEL CENTRO DI COLMAR

di Leonardo Felician

(08/05/2017) Colmar, al centro dell’Alsazia, è città pittoresca per le sue case a graticcio, le piazze, le chiese e il centro storico raccolto di impronta medioevale molto ben conservata. E’ città turistica molto apprezzata per i circuiti all’aperto, con la... (Continua>>>)
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» Una cena da Yvonne a Strasburgo

di Leonardo Felician

(04/05/2017) Con un centro storico dichiarato patrimonio dell'umanità e dell'Unesco, Strasburgo, capoluogo del’Alsazia, è circondata dal fiume Ill e da diversi canali che la delimitano, attraversati da 21 ponti e passerelle. Il centro storico che si gira bene a piedi... (Continua>>>)
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» La ristorazione dei due mari

di Leonardo Felician

(27/04/2017) Si trova proprio sul tacco dello stivale il Capo di Santa Maria di Leuca, punta estrema d’Italia: la sua posizione all’incrocio dei due mari, Adriatico e Ionio, le grotte marine, le testimonianze storiche, artistiche e naturali compresa la Basilica pontificia minore che svetta... (Continua>>>)
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» Fidarsi dello chef per gustare il meglio del Salento

di Leonardo Felician

(26/04/2017) E’ un ristorante di pesce sobrio ed elegante, a pochi passi dal centro storico di Lecce, in un ambiente raffinato e romantico con una cinquantina di coperti. Lo chef è una giovane donna trentunenne, Alessandra Civilla, che si distingue per la simpatia, la passione per il suo... (Continua>>>)
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» CUCINA ROMANA TRADIZIONALE

di Leonardo Felician

(27/03/2017) Massimo Baroni faceva il ristoratore a Roma: quando l’amico Fabrizio Ferraioli ha deciso di prendere in mano lo storico ristorante Il Fico, in una delle zone più caratteristiche e centrali di Roma a poca distanza da piazza Navona non ha avuto dubbi e si è messo in... (Continua>>>)
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» Buonanotte non solo a Garibaldi

di Leonardo Felician

(27/03/2017) Ascanio Balbo ha un compito gradevole: dirigere l’albergo più piccolo di Roma, quella che definisce una Luxury Town House, cioè un Bed&Breakfast molto elegante classificato anche nella prestigiosa guida Condé Nast Johansens che riunisce il fior fiore delle... (Continua>>>)
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» Si mangia a Roma “Al 34”

di Leonardo Felician

(20/03/2017) Ristorante dal 1960 con una lunga storia familiare alle spalle e giunto ora alla terza generazione, questo locale della famiglia Casalini nel centro di Roma in zona piazza di Spagna prende il nome dal numero civico di via Mario de’ Fiori ove si trova. Il ristorante è ospitato al... (Continua>>>)
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» CUCINA DI PESCE IN COSTA AZZURRA

di Leonardo Felician

(09/01/2017) Il ristorante La Mère Germaine è un indirizzo da conoscere a Villefranche-sur-Mer, una delle località più amate della Costa Azzurra, praticamente in periferia di Nizza, che si trova poco più a ovest, raggiungibile con pochi chilometri anche in autobus . La... (Continua>>>)