In giro per ristoranti
  
      totali: 246 - pagine:         
                  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31
      
   
          
         
                        
           
      
	   di Andrea Contu
	   
	         (14/10/2009) 
       PAGANINI NON RIPETE 
IL CIBO COME ESPERIENZA UNICA E IRRIPETIBILE 
LA CUCINA DI LUCIANO CADEDDU 
CHEF NEL RISTORANTE CAVOUR DI STRAMBINELLO (TO) 
Se aveste l’occasione di incontrare Luciano Cadeddu una delle cose che avvertireste subito, sarebbe l’orgoglio esibito e fiero di...                    
						       
(Continua>>>)    
                
         
                        
           
      
	         (03/09/2009) 
       RAVIOLI DI SEGALE RIPIENI DI POLENTA CUNCIA 
CON SALSA DI PORCINI TRIFOLATI E SCAGLIE DI GRANA GROSINO 
Un nuovo socio 2009 dell’Unione Ristoranti del Buon Ricordo alle porte del Parco Nazionale dello Stelvio : è il ristorante dello Chalet Mattias di Livigno, una stella Michelin...                    
						       
(Continua>>>)    
                
         
                        
           
      
	   di Simone Rosti 
	   
	         (25/08/2009) 
       Il Trimani wine bar offre la mescita e il servizio al tavolo di vini e invitanti proposte alimentari. È stato disegnato dagli architetti Filipponi e Brunetti di Ancona, che hanno saputo disegnare un locale nuovo e moderno rispettando alcune caratteristiche delle tradizionali mescite di vino...                    
						       
(Continua>>>)    
                
         
                        
           
      
	   di Andrea Contu
	   
	         (01/08/2009) 
       Una chiacchierata con Stella Alterio, cuoca, ideatrice e direttrice dei Ristoranti Luxia Arrabiosa di Porto Pino (Sant’Anna Arresi CA) e Cagliari.
In Sardegna esiste un mito, legato alla cultura della pietra, che parla di una donna, un po’ fata un po’ strega, che volle ribellarsi...                    
						       
(Continua>>>)    
                
         
                        
           
      
	   di Piero Careddu
	   
	         (14/07/2009) 
       RISTORANTE ”SAPORI D’OPERA” A CAGLIARI 
Per favore qualcuno glielo spieghi a Gabriele Piga che è già un grande cuoco! Sembrerebbe non averlo ancora capito. A 32 anni ha preso possesso delle cucine di un ristorante prestigioso come quello del Teatro Lirico di...                    
						       
(Continua>>>)    
                
         
                        
           
      
	         (27/06/2009) 
       Il Ristorante Albergo, Villa Conte Mastai Ferretti di Molvena, presenta il suo primo Piatto del Buon Ricordo. 
BACCALÀ E VERDURINE AL CARTOCCIO 
Nuovo socio 2009 dell’Unione Ristoranti del Buon Ricordo, il Ristorante Albergo Villa Conte Mastai Ferretti si trova a Molvena...                    
						       
(Continua>>>)    
                
         
                        
           
      
	         (13/06/2009) 
       A Palazzo Seneca di Norcia, associato all’Unione Ristoranti Buon Ricordo 
Salus Per Cibum -La salute va in tavola. E i cibi sono certificati. 
Solo prodotti del territorio, e per di più certificati scientificamente, sulla tavola del Ristorante Lounge a Palazzo Seneca, la più...                    
						       
(Continua>>>)    
                
         
                        
           
      
	   di Angelo Concas
	   
	         (12/06/2009) 
       
Il Ristorante Ada, ha la sua sede, a San Sperate, una galleria d’arte all’aperto per i suoi noti murales, paese che da sempre è una realtà che si contraddistingue per l’accoglienza, la promozione e la produzione di sperimentazioni culturali e artistiche di...                    
						       
(Continua>>>)