In giro per ristoranti

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» RISTORANTE DON MATTEO DI PALAZZO GATTINI A MATERA

di Leonardo Felician

(15/07/2013) Matteo e Donato Malacarne sono i protagonisti del ristorante Don Matteo, uno degli indirizzi più raffinati di Matera. Per raggiungerlo da Palazzo Gattini, il cinque stelle lusso più famoso di Matera, si può passare con un ascensore interno oppure uscire per pochi passi in un... (Continua>>>)
seppioline scottate in padella, accompagnate da cavolo rosso su un letto di crema di broccolo.

» GASTRONOMIA SARDA AL VALLE DELL’ERICA

di Leonardo Felician

(28/06/2013) Nei pressi di Santa Teresa di Gallura in provincia di Olbia-Tempio, Valle dell’Erica è il nuovo resort cinque stelle del gruppo Delphina, leader con otto alberghi nella Sardegna settentrionale, che da poche settimane ha aggiunto 116 camere dell’ala nuova alle 132 della precedente... (Continua>>>)

» Ristoranti del Buon Ricordo: al tradizionale piatto si aggiunge il sottopiatto da collezione

(23/06/2013) Dai piatti ai sottopiatti, dalla decorazione a parete alla tavola imbandita: il Buon Ricordo si rinnova e, accanto ai tradizionali piatti raffiguranti la specialità di ciascun ristorante associato, lancia da questa estate un nuovo oggetto da collezionare, il sottopiatto, appunto. Moderno... (Continua>>>)

» Merano: Ristorante Hidalgo

di Leonardo Felician

(23/05/2013) Aperto a pranzo e cena per 365 giorni all’anno con prenotazione consigliata, il ristorante Hidalgo di Burgstall (Postal in lingua italiana), in periferia di Merano, è stato fondato 33 anni fa da Otto Mattivi. E’ un ristorante boutique, citato su tutte le principali guide per la... (Continua>>>)

» Hotel Ristorante Liberty. La tradizione culinaria sarda rivisitata secondo l’arte dello chef

di Elena Corveddu

(15/05/2013) L’Hotel Liberty si trova nel cuore di Pattada e ha tre stelle. È situato nella piazza costeggiata dalla via principale del paese, via Duca D’Aosta. Il palazzo in cui si trova l’Hotel Ristorante Liberty nasce tra gli anni ‘20 e ’30 assieme ad altre strutture del... (Continua>>>)

» SI MANGIA AL CASTELLO DI LUBIANA

di Leonardo Felician

(06/05/2013) Edificata su una pianura a sud dei contrafforti alpini, luogo di traffici lungo la strada dell'Ambra che dal Mediterraneo portava al Mar Baltico, Lubiana è una città di origine celta, poi colonia romana, poi dopo la distruzione degli Unni abitata da popolazioni slave e sviluppatasi... (Continua>>>)

» RISTORANTI DEL BUON RICORDO. PUBBLICATA LA GUIDA 2013. SETTE NUOVI ASSOCIATI.

(20/04/2013) 49 anni d’età, 7 nuovi associati, per un totale di 103 insegne, di cui 13 all’ estero fra Europa e Giappone: dal 1964 l’Unione Ristoranti del Buon Ricordo salvaguarda e valorizza le tante tradizioni e culture gastronomiche del nostro Paese, accomunando sotto l’egida... (Continua>>>)

» Barcellona: Ristorante Do Reial

di Leonardo Felician

(09/04/2013) L’Hotel DO. Plaça Reial si apre su un angolo di questa piccola piazzetta elegante, adiacente al brulicante passeggio sulle Ramblas in pieno centro di Barcellona. A pochi passi a piedi si possono visitare il teatro del Liceu, la Cattedrale Gotica e altre chiese notevoli come Santa Maria... (Continua>>>)