In giro per ristoranti

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» Ristoranti del Buon Ricordo, novità 2015: due i nuovi ristoranti e 9 i locali che cambiano la specialità

(05/03/2015) I ristoranti Villa Revedin di Gorgo al Monticano (TV) e La Fornace di San Vittore Olona (MI) sono le prime due insegne entrate nel 2015 nell’Unione Ristoranti del Buon Ricordo: altre se ne aggiungeranno nei prossimi mesi, a conferma della vitalità dell’associazione, nata nel 196... (Continua>>>)

» Magnar Ben 2015 : La Stella di Meduno miglior ristorante di terra dell’Alpe Adria

(19/02/2015) La Stella di Meduno (Pn) è il Miglior Ristorante di terra dell’Alpe Adria. A decretarlo, la Guida Magnar Ben 2015 - Best Restaurants, Wines & Food of Alpe Adria, che ha assegnato al locale di Regis e Giuliana Cleva Corte il riconoscimento di Best of Alpe Adria Restaurants Awards... (Continua>>>)

» Montenegro : gourmet all’Aman Sveti Stefan

di Leonardo Felician

(03/02/2015) Costruita nel 1936 con vista sulla penisola di Sveti Stefan per Marija Karadjordjevic, regina di Yugoslavia, e successivamente tra le residenze di Tito, oggi Villa Miločer è un boutique hotel di sole 6 ampie camere al primo piano, con sala ristorante, salotto e biblioteca a piano terra... (Continua>>>)

» Alta Pusteria : Dolce Vita Alpina PostHotel

di Leonardo Felician

(29/01/2015) Non sono solo le spettacolari vette dolomitiche e la varietà delle piste di fondo e di discesa con il giro delle quattro Cime (34 km, 12 impianti e 5600 metri di dislivello) a conquistare i visitatori dell’Alta Pusteria: il fascino è dato anche dalla calda ospitalità... (Continua>>>)

» Spalato, trattoria Konoba Varoš

di Leonardo Felician

(19/01/2015) All’estremità occidentale del lungomare davanti al porto di Split(Spalato), seconda città della Croazia e principale porto del litorale dalmata, si apre la lunga Piazza della Repubblica, chiusa su tre lati da palazzi rinascimentali del XIX secolo che ricordano molto le... (Continua>>>)

» Cucina creativa contemporanea a Milano “Da Noi”

di Leonardo Felician

(04/12/2014) Una fabbrica di profumi alla metà degli anni ’80 ristrutturata a spazio eventi e bar e da qualche anno piccolo albergo boutique composto solo da 29 suite: questo è il Magna Pars Suites di Milano, nel quartiere trendy che si estende intorno a Viale Tortona. Il Ristorante, con... (Continua>>>)

» LONDRA : Massimo Restaurant & Oyster Bar e The Northall

di Leonardo Felician

(13/11/2014) Il Corinthia Hotel London è un palazzo vittoriano di sette piani vicinissimo a Great Scotland Yard e al Tamigi, con 294 camere e Penthouse suite, la più grande Spa della città, 6 sale riunioni all’ammezzato più una grande ballroom con ingresso indipendente a piano... (Continua>>>)

» Parigi : 'L'Assaggio' al Starhotels Castille

di Leonardo Felician

(23/09/2014) Con 108 camere nel pieno centro della riva destra di Parigi, lo Starhotels Castille è un cinque stelle di proprietà italiana che coniuga l’esclusività con l’alta cucina. Al ristorante L’Assaggio il menù è decisamente italiano e comincia con... (Continua>>>)