In giro per ristoranti

totali: 246 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31

» Olevano Romano : “l’Antico Ristorante Sora Maria e Arcangelo”

di Catia Minghi

(16/10/2013) Piccolo paese arroccato sulle colline, immerso tra vigneti ed ulivi e circondato da boschi, Olevano Romano è il luogo ideale per una gita fuori porta. Nato in epoca romana, ne sono testimonianza le Mura Poligonali che fanno parte del centro abitato, nel XIII secolo diventa feudo e da questo... (Continua>>>)

» Ristoranti del Buon Ricordo : spopola il sottopiatto da collezione

(07/10/2013) Sta spopolando, nei ristoranti del Buon Ricordo, il sottopiatto da collezionare. Lanciato questa estate in Lombardia, Piemonte, Valle d’Aosta, lo si potrà avere fino al 7 gennaio 2014. Sarà poi la volta, il prossimo anno, di altre regioni e di altri sottopiatti di colori... (Continua>>>)

» New York : Club 21 – gli eventi d'autunno

di Leonardo Felician

(01/10/2013) Aperto ufficialmente il primo gennaio del 1930, il Club 21 di New York è un ristorante che fa parte della prestigiosa catena Orient Express. In un’atmosfera formale, in cui la giacca è sempre necessaria per gli uomini, si gode di un’esperienza culinaria ma anche di stile... (Continua>>>)

» CAORLE : CUCINA DI PESCE SULLA LAGUNA VENETA

di Leonardo Felician

(01/09/2013) Al Bateo (“battello” in dialetto veneto) è il ristorante più centrale di Caorle, si trova al centro della strada pedonale del passeggio e dei negozi in mezzo a un nucleo storico antico veneto intatto e colorato, che si raccoglie intorno al duomo di Santo Stefano... (Continua>>>)

» Quartino ristorante italiano a Chicago

di Leonardo Felician

(13/08/2013) Ogni seraè un party al Quartino, il ristorante italiano più tipico nel cuore di Chicago, nel quartiere del Magnificient Mile: sono 1200 metri quadrati su 2 piani con 650 posti, compresi i tavolini all’aperto sul marciapiedi e la terrazza del piano di sopra, che servono da 10 a... (Continua>>>)

» NEW YORK : Club 21

di Leonardo Felician

(09/08/2013) Si entra in un seminterrato poco appariscente dalla 52esima Strada, a Midtown Manhattan, nella zona più elegante di New York: si nota appena il numero civico, 21, che dà il nome al locale, Club 21, che da fuori sembra uno dei tanti ristoranti newyorkesi. L’interno con le sue... (Continua>>>)

» Una degustazione da Giovannino a Porto Rotondo: l’ospitalità al primo posto

di Maurizio Valeriani

(06/08/2013) Riuscire a fare una degustazione alla cieca con più di 40 gradi all’ombra non è cosa facile, nemmeno se l’aria condizionata funziona molto bene. Serve quindi un posto dove sentirsi a proprio agio e dove ci sia la cultura dell’accoglienza, che rende il tutto molto... (Continua>>>)

» Ristorante Grotta on the Beach

di Maurizio Valeriani

(02/08/2013) Nuove aperture a Porto Rotondo: Ristorante Grotta on the Beach di Enzo Barretta (già titolare del ristorante La Grotta a La Maddalena) Dopo la straordinaria esperienza de L’Ottava Isola, ristorante galleggiante sull’Isola di SantoStefano, che ha riscosso un grande successo... (Continua>>>)