In giro per ristoranti

totali: 246 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31

» A Cagliari ogni mercoledì al Ristorante QETO le cene didattiche alla scoperta delle birre del mondo.

(19/06/2008) Cliccare sull'immagine per vedere la locandina. Al Ristorante QETO in Via Roma a Cagliari (palazzo della Rinascente) ogni mercoledì alle ore 19,30 gli appassionati cultori della birra e chi invece vorrà scoprire questa antica bevanda, potranno partecipare alle cene didattiche organizzate da... (Continua>>>)

» Alta cucina e innovazione al Pitrizza con il nuovo chef Andy Gaskin.

(27/05/2008) Porto Cervo, maggio 2008 - Per la stagione 2008 la cucina proposta dall’hotel Pitrizza ha una nuova firma di prestigio, quella dello chef Andy Gaskin. Classe ’62 e di origini inglesi, il giovane chef vanta un’ampia esperienza professionale a livello internazionale, che l’ha... (Continua>>>)

» Ristorante Dal Corsaro. Da sempre a Cagliari, punto di riferimento per gourmets.

di Angelo Concas

(14/05/2008) Nel 1967 l’indimenticabile Filippo Deidda, precursore in Sardegna dei Sommeliers e della cultura enogastronomica, apre a Cagliari in Viale Regina Margherita 28 Il Ristorante Dal Corsaro. Attualmente il ristorante, si distingue per eleganza e raffinatezza, infatti la posateria in... (Continua>>>)

» Ristorante Poggio Rosso, alta cucina nel cuore del Chianti .

(21/03/2008) Riapre il Relais Borgo San Felice: ospitalità e alta cucina al Ristorante "Poggio Rosso", nel cuore del Chianti. Con l’arrivo della Primavera il Relais Borgo San Felice a Castelnuovo Berardenga (Siena) riapre le sue porte a chi desidera trascorrere un soggiorno all’insegna dell'ospitalità e... (Continua>>>)

» 25ChicMenual The Gray il pranzo è low cost.

(14/02/2008) Milano, febbraio 2008 - The Gray, il più eccentrico degli alberghi milanesi, lancia il 25ChichMenu: una nuova idea di vivere la pausa pranzo nel cuore di Milano, accolti nell'ambiente raffinato ed originale de Le Noir, il ristorante al primo piano dell'albergo. In una posizione privilegiata... (Continua>>>)

» The Gray Food Experience la filosofia del piacere accende il Le Noir.

(05/02/2008) Milano, febbraio 2008 – The Gray, il più innovativo degli alberghi milanesi, celebra il suo ristorante Le Noir proponendo una personale filosofia del gusto che combina alta cucina, leggerezza degli ingredienti ed equilibrio dei sapori. Dalla sua posizione privilegiata in via San Raffaele, a... (Continua>>>)

» Ristoranti e trattorie in "pillole " Alghero e Sassari.

di Angelo Concas e Annamaria Delitala

(17/01/2008) Nella foto il bravissimo chef Cristiano Andreini. Trattoria al Refettorio Vicolo Adami 47 07041 Alghero (SS) Tel. 0799731126 Carte di credito: tutte Apertura: 19.00 - 02.00 Nel centro storico di Alghero, il locale più "in" della città; cantina molto fornita... (Continua>>>)

» Ristoranti in

di Angelo Concas

(17/01/2008) Nella foto il panorama di Cagliari che si osserva dal Ristorante al Castello. A Cagliari - Ristorante al Castello, Ristorante Wine Bar Pane&Vino, Ristorante Sinfonie. A Quartu Sant'Elena - Ristorante Pani e Casu. Ristorante al Castello Colle di San Michele Cagliari Tel .070 554438 Splendida la... (Continua>>>)