In giro per ristoranti

totali: 246 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31

» Ristorante Il Piastrino, di Riccardo Agostini a Pennabilli (RN)

(17/04/2011) I locali del ristorante sono ricavati all’interno di un’antica casa contadina immersa nel verde del Parco Begni a Pennabilli. In uso fino a metà del secolo scorso, la casa ha subito varie trasformazioni fino all’ultimo importantissimo restauro, voluto dalla Proloco del... (Continua>>>)

» Roma: cene sulle note dell’Opera al Rossini dell’Hotel Quirinale

di Leonardo Felician

(10/04/2011) Si chiama Rossini il ristorante dell’Hotel Quirinale, un antico palazzo della fine del XIX secolo in posizione centralissima su via Nazionale a Roma, che ha saputo conservare lo splendore originale ricreando l'atmosfera d’antan con lo charme di un 4 stelle elegante e comodo... (Continua>>>)

» Ristorante Le Busche di Montecarotto (An) di Andrea Angeletti

(04/04/2011) Le busche, nello slang del luogo, non sono altro che le stoppie rimaste dopo la mietitura. Ed è la presenza di campi coltivati a grano ad aver dato il nome ad una contrada di Montecarotto dove Andrea e Fabiana hanno aperto il loro ristorante. La costruzione è una solida casa... (Continua>>>)

» Boscareto Resort & Spa

(29/03/2011) Il Boscareto Resort & Spa, aperto da quasi 2 anni a Serralunga d'Alba, si è ormai affermato come realtà luxury nel cuore delle Langhe. Nato da un'idea della Famiglia Dogliani, il Resort è stata l'esclusiva risposta ad un soggiorno di relax in un belvedere senza... (Continua>>>)

» Una gita ai Castelli: l’Osteria San Gaetano di Frascati

di Sandra Ianni

(21/03/2011) La denominazione Castelli Romani sta ad indicare un insieme di paesi o cittadine dei Colli Albani posti a breve distanza da Roma, nel territorio corrispondente all'antico Latium Vetus. Tale denominazione risale al XIV secolo quando molti abitanti di Roma, per sfuggire alle difficoltà... (Continua>>>)

» Sette serate per avvicinare i giovani alla cucina vicentina.

(16/03/2011) Le Buone Tavole dei Berici lanciano “Le Serate della Tradizione”: appuntamenti con i prodotti e i piatti del territorio ad un prezzo allettante. La “prima” è per il 25 marzo E’ proprio il caso di dire che “la tradizione continua”. “Le Buone... (Continua>>>)

» “La Tavernetta al Castello” Sabato 26 marzo, cibi, conversazioni e racconti- Esposizione di abiti settecenteschi al Castello di Spessa a cena con Casanova e la seduzione

(14/03/2011) Il 26 marzo, nelle eleganti sale del Castello di Spessa, a Capriva del Friuli, lo chef de “La Tavernetta al Castello” Tonino Venica metterà in tavola i piatti della seduzione casanoviana, durante una serata che riecheggerà il gusto settecentesco di stare a tavola... (Continua>>>)

» La Trattoria Da Toni di Gradiscutta di Varmo, propone il nuovo piatto del Buon Ricordo, la “Rosea Trota del Fiume Varmo”

(27/02/2011) La“Rosea Trota del fiume Varmo” è il nuovo piatto-simbolo della Trattoria da Toni di Gradiscutta di Varmo (Ud), fra le insegne storiche dell’Unione Ristoranti del Buon Ricordo. Come è tradizione della nota associazione di ristoratori ( la più antica... (Continua>>>)