Notizie e Recensioni

13 febbraio 2010 - Festa di Carnevale a La Montina, che lancia il concorso ‘maschera più originale’

26/01/2010

Pietanze prelibate, Franciacorta, musica live nella settecentesca cornice di Villa Baiana.

Divertimento assicurato alla Tenuta La Montina di Monticelli Brusati (BS), in Franciacorta, per festeggiare un Carnevale da non perdere. Il 13 febbraio è in programma, a partire dalle ore 20, la scoppiettante kermesse nella suggestiva location delle magnifiche sale della settecentesca Villa Baiana. Nella sala del Cedro inizia il tripudio del gusto con un viaggio raffinato fra pietanze prelibate bagnate rigorosamente dai Franciacorta Brut, Extra Brut, Rosè Demi Sec e Curtefranca Rosso. Da guinness il menù che, dopo l’aperitivo di welcome, riserva come antipasto un tortino di patate al tartufo con salsa alle spezie e bocconcini di quaglia, sorprende con un accattivante primo piatto di risotto arlecchino e, per secondo, un maialino al forno con salsa alle mele e mostarda. Per chiudere in golosità verranno servite frittelle e lattughe del pasticcere.
La musica live, con il dj Roby Rò, assicura l’exploit di balli e danze fra gli ospiti che si divertiranno a mascherarsi. La corsa alla maschera più cool è già partita, visto che alla più originale verrà assegnato in premio un Magnum Brut. Il tocco di un Carnevale alternativo è garantito in questa villa inserita nelle Tenuta La Montina, azienda fra le più rappresentative della Franciacorta (patria delle migliori bollicine d’Italia), conosciuta sia a livello nazionale che internazionale, il cui si è aggiudicato quest’anno i 3 bicchieri.
La partecipazione alla Cena con Bollicine in maschera è di 65 euro a persona.

Per informazioni e prenotazioni: Villa Baiana, tel. 030 6854085, info@villabaiana.it  www.villabaiana.it