Chiacchierando di gusto

Imparis a mesa po papai in punta ‘e didusu “I finger food di Sardegna”.

20/01/2011

 

Venerdì  21 gennaio dalle 19,00 alle 24,00, alla Taverna Su Milese, nel quartiere della Marina di Cagliari, si terrà il terzo incontro con il gusto dedicato ai soci e agli amici dell’Accademia Epulae.

Il tema della serata è legato al cibo che si mangia con le dita “Finger Food”, e l’accademia con po’ di spirito goliardico ha deciso di denominare l’incontro IMPARIS A MESA PO PAPAI IN PUNTA ‘E DIDUSU (insieme a tavola per mangiare in punta dita), ovvero sia, quei cibi tradizionali sardi che non richiedono obbligatoriamente l’uso delle posate. Il menù degustazione sarà accompagnato con i vini biologici dell’azienda Meloni Vini di Selargius. 

I FINGER FOOD DI SARDEGNA

 OUS BUDDIUS
(uova bollite)

 PISCI A COLLETU
(fave bollite con aglio e menta)

 CÀVURUSU BUDDIUS
(granchi bolliti)

 MACIONEDDUS FRITUS
(ghiozzi fritti)

 SITZIGORRUS CUN BAGNA DE TOMATAS
(lumache con sugo di pomodori)

 BOMBAS  DE PETZA FRITAS
(polpette fritte di carne)

 BOBOIS DE MENDULA
(dolcetti di pasta di mandorle)

Abbinati a un calice di spumante Frius Brut, a un calice di Cannonau di Sardegna Terreforru e  a  un calice di vino da dessert Girò di Sardegna Donna Jolanda

Acqua, pane, caffè, digestivo

 €.  20,00
Compreso servizio e coperto

 Orario

Dalle  19,00  alle 24,00

Taverna Su Milese

Via Barcellona 34

Cagliari

Per informazioni:

Tel.: 340 6862461 / 3389777368