Eventi

“COOKING FOR ART” è anche finale Nazionale del Premio Miglior Chef Emergente d’Italia.

17/10/2012

Officine Farneto di Roma 22 Ottobre 2012 

La terza edizione di Cooking for Art si articolerà il sabato 20 e la domenica 21 con l’evento METEDIMONTAGNA dedicato allo stile ed il gusto della MONTAGNA, mentre lunedì 22 (giornata riservata agli operatori) al mattino si svolgerà in anteprima la presentazione della Guida Alberghi&Ristoranti d’Italia 2013 di Touring Editore.

Nel corso del pomeriggio l’attesa Finale Nazionale del Premio Miglior Chef Emergente d’Italia. Il vincitore rappresenterà l’Italia di domani al Summit della Cucina Italiana nel Mondo ad Hong Kong, novembre 2012.

A sfidarsi per il titolo i tre vincitori delle selezioni Nord, Centro e Sud e cioè:

Diego Rigotti oggi a Maso Franch a Lavis (TN)

Gianluca Gorini del ristorante Poggio Rosso Borgo San Felice a Castelnuovo Berardenga (SI)

Andrea Napolitano ristorante Buco di Sorrento (NA)

ognuno ha già dimostrato il proprio valore nonostante la giovane età (sono tutti sotto i 30 anni)

In finale si cimenteranno con un intero menù e a giudicarli sarà una Giuria composta da giornalisti, esperti, blogger, chef famosi.

Uno di loro sarà quindi Miglior Chef Emergente d’Italia 2012

Vi ricordiamo anche il programma di METEDIMONTAGNA e questi i numeri di un evento che ha pochi confronti: 12 Territori, 6 cucine delle Minoranze, 24 chef di Montagna, 12 chef della Capitale, e ancora Classroom per approfondimenti e incontri.

Ringraziamo i ns main sponsor: Trentodoc bollicine di montagna e Ferrarelle. Marrone e SC Impianti sponsor tecnici delle cucine.

Dove: Officine Farneto, via Monti della Farnesina, 77 Orario: 12-21 sabato e domenica 10-18 lunedì