Saperi e sapori

ENOGASTRONOMIA: VENERDI' A COLLOREDO DI MONTE ALBANO (UD) APERITIVO 'OSTRICHE E CHAMPAGNE

di Carlo Morandini

17/07/2013

AL RISTORANTE 'LA TAVERNA' SERATA CHE RISCOPRE LE MODE DEGUSTATIVE GIUNTE IN ITALIA NEGLI ANNI '60 DA PARIGI.

Torna di scena la collina friulana venerdì 19 luglio, cin i sapori 'stellati'. A Colloredo di Monte Albano (UD) infatti, al Ristorante La Taverna, Piero e Matilde Zanini propongono l'aperitivo a base di ostriche e Champagne.

Un ritorno alla moda lanciata nelle strade parigine, e trasmessa negli anni '60 all'Italia dello sviluppo. La degustazione avrà inizio alle ore 19,30 nel suggestivo giardino del locale. Trasformato idealmente, per un inizio  di serata, in un ideale Boulevard. Si potrà degustare il Bellini, e ascoltare le note della musica dal vino.

Sul giardino trasformato per l'occasione in un American bar. La serata prosegue la serie di incontri musicali con l'alta cucina e i grandi vini che Piero e Matilde Zanini propongono agli appassionati per l'intera estate sul giardino del loro ristorante, un vero e proprio terrazzo rivolto allo splendido anfiteatro morenico friulano. La serata segue il precedente appuntamento enogastronomico e musicale, che è stato dedicato alla musica jazz in giardino, con i grandi Big Lou e Tommy Sancton, giunti direttamente da New Orleans.