Eventi

Assolutamente Franciacorta! Assolutamente Montina!

19/07/2013

 

La Montina sbarca a Bellagio

Festival Gastronomico al Ristorante Salice Blu di Bellagio, sul lago i Como: ha preso il via il 17 e proseguirà fino al 26 luglio un’intera settimana di eventi con le bollicine di una delle più rappresentative aziende della Franciacorta, Tenute La Montina.

Aperitivi, pranzi, cene e corsi di cucina: ogni momento sarà quello giusto per brindare all’estate con un tocco effervescente e una carta dedicata alle Tenute La Montina, per tutti i gusti e formati. Le sorprese dalla cucina saranno a cura dello chef Luigi Gandola ,che come sempre stupirà con la creatività dei suoi piatti e, in sala,  con cooking show e la sua presenza coinvolgente.

Il finale? Con il botto! Venerdì 26 grande festa di chiusura: dalle 19:00 aperitivo a colpi di sciabola con le Magnum in terrazza, cena di pesce e buffet di dolci in cantina.

Non sarà solo il perlage del Francioacorta ad accompagnare il tutto,  ma anche la musica live con il Trio Folck, all’aperto e poi in discoteca, per un viaggio nella disco music degli anni 70/80.

Per info e prenotazioni

Ristorante Salice Blu – Chef Luigi Gandola

Via per Lecco 33, 22021 Bellagio (Co)

339/8343067 – 031/950535

info@ristorante-saliceblu-bellagio.it 

La Montina - Tel. 030 65 32 78 –  comunicazione@lamontina.it - www.lamontina.it.

Ufficio Stampa: Studio Agorà di Marina Tagliaferri

tel. 0481 62385 e-mail : agora@studio-agora.it ,  www.studio-agora.it