In giro per ristoranti

Serate ricche di gusto al Relais Villa Matilde a Romano Canavese.

07/11/2007

 Dopo il successo degli appuntamenti in cui ha regnato il tartufo, il Relais Villa Matilde a Romano Canavese dedica, venerdì 9 novembre, una serata ad hoc ad un altro piatto forte della gastronomia piemontese: il fritto misto. Per l’occasione, l’originale ristorante Le Scuderie propone uno speciale menu degustazione che vede protagoniste alcune specialità tipiche del territorio: composizione di verdurine con bagna cauda leggera, vitello tonnato alla moda “veja”, cotechino in foglia di verza e pasta filo su specchio di crema Parmentier, fritto misto alla piemontese, fantasia di dolci tipici della trazione locale. I piatti, preparati dal talento del giovane chef Andrea Rizzo, saranno accompagnati dai vini accuratamente selezionati dal maitre Enrico Sirigu. Il tutto nell’ambiente elegante ed accogliente che contraddistingue Le Scuderie così come il Relais Villa Matilde che lo ospita. Ricavato da una villa del ‘700, di cui conserva ancora atmosfere e fasti, il resort è circondato da un parco privato di alberi secolari: una splendida cornice che circonda le camere e suite, una diversa dall’altra, e le sale impreziosite dai camini in marmo e da prestigiosi arredi d'epoca che conservano lo splendore della signorile residenza di campagna. Per maggiori informazioni: Relais Villa Matilde Via Marconi, 29 10090 Romano Canavese (Torino) Tel. 0125639290 Fax. 0125712659 www.relaisvillamatilde.com villamatilde@sinahotels.it