Notizie e Recensioni

ACCORDO TRA VODKA BELUGA E RINALDI: La Vodka Russa sarÓ distribuita in Italia dagli importatori bolognesi.

09/01/2014

La Fratelli Rinaldi Importatori di Bologna è il nuovo distributore italiano della Vodka russa Beluga.

La Vodka Beluga è prodotta da JSC Synergy, uno dei colossi russi del settore delle bevande alcoliche nonché terzo produttore di Vodka al mondo. Distillata per la prima volta nel 2002, Beluga è diventata in breve tempo leader del segmento Super Premium – Ultra Premium; sui mercati occidentali è presente a partire dal 2009, ed è oggi venduta in oltre 50 Paesi del mondo.

 

Queste sono le tipologie di Vodka Beluga vendute nel nostro Paese:

 

VODKA BELUGA NOBLE

  • Categoria: Vodka Ultra Premium.

  • Provenienza: Russia (stabilimento di Mariinsk, Siberia, lontano centinaia di chilometri da qualsiasi insediamento industriale).

  • Materia prima: Cereali russi maltati della massima qualità.

  • Acqua: Proveniente da pozzi artesiani a 300 metri di profondità.

  • Additivi: Solo fermenti e additivi naturali, nessun additivo di sintesi.

  • Controlli di qualità: A ogni fase della lavorazione.

  • Produzione: Distillazione multipla in alambicchi continui, rettificazione in cinque passaggi, filtrazione in due passaggi su carbone attivo di betulla.

  • Affinamento: 30 giorni prima della messa in commercio.

  • Esame visivo: Aspetto cristallino brillante.

  • Esame olfattivo: Bouquet fresco, in cui spiccano fragranti accenni floreali e note di cereali.

  • Esame gustativo: Palato pieno, ricco, equilibrato, al tempo stesso sofisticato e profondo.

  • Sensazioni finali: Retrogusto vibrante e molto piacevole.

 

VODKA BELUGA GOLD LINE

  • Categoria: Vodka Ultra Premium.

  • Provenienza: Russia (stabilimento di Mariinsk, Siberia, lontano centinaia di chilometri da qualsiasi insediamento industriale).

  • Materia prima: Cereali russi maltati della massima qualità.

  • Acqua: Proveniente da pozzi artesiani a 300 metri di profondità.

  • Additivi: Solo fermenti e additivi naturali, nessun additivo di sintesi.

  • Controlli di qualità: A ogni fase della lavorazione.

  • Produzione: Distillazione multipla in alambicchi continui, rettificazione in cinque passaggi, filtrazione in tre passaggi su carbone attivo di betulla, ulteriore filtrazione su quarzo.

  • Affinamento: 90 giorni prima della messa in commercio.

  • Esame visivo: Aspetto cristallino brillante.

  • Esame olfattivo: Naso fresco, pulito, con note delicate di grano, di malto e di erbe di montagna.

  • Esame gustativo: Gusto morbido, avvolgente, texture cremosa al palato, di grande morbidezza e armonia.

  • Sensazioni finali: Retrogusto nobile e lunghissimo.

  • Confezione: Bottiglia numerata, assemblata interamente a mano, con astuccio in pelle e con dotazione di un martelletto (per rompere il sigillo di cera sul tappo) e di una spazzola in setole di tasso (per rimuovere i frammenti del sigillo). L’etichetta è metallica, con uno storione tridimensionale fissato a essa.

 

Per informazioni: Fratelli Rinaldi Importatori S.p.A., Viale Masini 34, 40126 Bologna, tel. 051 4217811, fax 051 242328, e-mail info@rinaldi.biz, www.rinaldi.biz.