Notizie e Recensioni

DOUGLAS LAING LANCIA IL SUO NUOVO THE EPICUREAN

16/05/2016

foto


La scozzese Douglas Laing lancia un altro, nuovissimo Vatted Malt Whisky: The Epicurean. Queste le sue caratteristiche:
 
  • Categoria: Premium Lowland Vatted Malt Scotch Whisky, di produzione limitata (small batch). 
  • Provenienza: Lowlands – Scozia.
  • Produzione: Contiene Malti delle migliori distillerie delle Lowlands scozzesi.
  • Filtrazione a freddo: Non sottoposto a filtrazione a freddo.
  • Coloranti: Non usa coloranti di alcun genere.
  • Gradazione alcolica: 46.2 % vol.
  • Esame visivo: Aspetto dorato chiaro.
  • Esame olfattivo: Bouquet che fonde assieme note di malto, di scorza di agrumi, di erbe e di fiori.
  • Esame gustativo: Al palato si distinguono accenni di timo, di pesca, di agrumi canditi, di caramello, di spezie dolci.
  • Sensazioni finali: Retrogusto prolungato, con ricordi di erba appena tagliata, di cereali, di mandorle e di zucchero tostato.    
  • Suggerimenti d’uso: Ideale da servire liscio.
  • Confezione: Bottiglia da 70 cl. moderna e innovativa, che riprende in etichetta l’immagine di un personaggio realmente esistito, un grande viveur della Glasgow degli anni Trenta.
 
La Douglas Laing & Co. è una delle più antiche e prestigiose Società scozzesi indipendenti per l’imbottigliamento di Whisky di altissima qualità. Fondata nel 1948 a Glasgow da Fred Douglas  Laing, è sempre rimasta un’Azienda a carattere famigliare, ed è oggi gestita dalla terza generazione. Da sempre, la sua specializzazione è quella di scegliere, imbottigliare e collocare sul mercato i Single Malt più particolari.
La Douglas Laing & Co. fa parte della Scotch Whisky Association (SWA), la storica Associazione che promuove, protegge e rappresenta gli interessi di settore del Whisky in Scozia e nel resto del mondo.
 
Per informazioni: Fratelli Rinaldi Importatori, Viale Masini 34, 40126 Bologna, tel. 051 4217811, fax 051 242328, e-mail info@rinaldi.biz, www.rinaldi.biz.
*** Press Release
 
Maggio 2016.            
 
  • foto