Appuntamenti col gusto

totali: 182 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23

» GRAN GALA’ DELLA CONFRATERNITA DEL BROCCOLO FIOLARO DI CREAZZO DE.CO.

(05/01/2013) La qualità del prodotto, complice una stagione favorevole, è di ottimo livello anche quest’anno, assicurano i produttori, ed è una valida premessa per la buona riuscita della rassegna gastronomica e delle manifestazioni legate al prelibato ortaggio. Stiamo parlando del... (Continua>>>)

» “Cene Galeotte”

(11/12/2012) Casa di reclusione di Volterra (Pi) Secondo appuntamento“Cene Galeotte”con lo chef Emanuele Vallini del ristorante La Carabacciae con i vini dell'azienda Giovanni Chiappini. Il ricavato della cena sarà devoluto da Il Cuore si Scioglie onlus a “La cura del neonato e... (Continua>>>)

» Un autunno all'insegna del gusto con Navigli Golosi: Terza Rassegna Gastronomica dell'Est Ticino

(22/11/2012) Navigli Lombardi e Consorzio insieme per promuovere la cucina lombarda Un autunno all'insegna del gusto è possibile. Con questo spirito parte la terza edizione di "Navigli Golosi", la rassegna gastronomica promossa dalla società Navigli Lombardi e realizzata dal... (Continua>>>)

» “Qui cucinare è Dop”

(21/11/2012) Lunedì 26 novembre,si chiude a Napoli il progetto. L'ultimatappa, con lochef Gennaro Esposito è dedicata alla Mozzarella di Bufala Campana. Quattro grandi formaggi Dop italiani insieme per valorizzare le eccellenze e le tradizioni gastronomiche di quattro diverse regioni. ... (Continua>>>)

» Apre la 42° Mostra Mercato Nazionale del Tartufo Bianco di San Miniato

di Fabrizio Mandorlini

(16/11/2012) Sabato 10 novembre 2012 alle ore 11,30 San Miniato (Pi) – Aprirà sabato 10 novembre 2012 alle ore 11,30 con il taglio del nastro delle autorità, la 42° Mostra Mercato Nazionale del Tartufo Bianco di San Miniato. Con “l’Oro Bianco” di ottima... (Continua>>>)
Gli Chef: Fabio Picchi e Luciano Zazzeri

» Secondo week end della 42ª Mostra Mercato Nazionale del Tartufo Bianco di San Miniato. Nasce l’alleanza del gusto e della solidarietà tra il Parmigiano Reggiano e il Tartufo Bianco di San Miniato.

(15/11/2012) Arrivano i grandi chef stellati Luciano Zazzeri e Fabio Picchi. Le eccellenze italiane per superare la crisi. Educational con Ermete Realacci, Annamaria Tossani, Giuseppe Alai, Alessandro Maresca, Walter Cerquetti e settanta giornalisti dell’agroalimentare italiano. Continua sabato 17 e... (Continua>>>)

» L’oca protagonista in cucina a Marostica e a Bassano del Grappa con la rassegna dei Ristoratori Confcommercio.

(05/11/2012) Dall’11 novembre alcuni locali di Marostica e Bassano del Grappa fanno riscoprire i piatti della tradizione, alternati a nuove proposte Stracotto d’oca, oca al forno, risotto ai cinque quarti mantecato con torcolato e velo di fois gras, confit di petto d’oca, oca marinata e... (Continua>>>)

» OVADA VINO E TARTUFI 2012 3ª EDIZIONE

(29/10/2012) MERCATO DI VINO E TARTUFI Domenica 11 Novembre 2012 Terza Edizione della rassegna eno-gastronomica "OVADA VINO E TARTUFI", manifestazione organizzata dalla Pro Loco di Ovada, con il Patrocinio del Comune di Ovada e la collaborazione del Consorzio di Tutela del Dolcetto di Ovada e... (Continua>>>)