Appuntamenti col gusto

totali: 182 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23

» Aspettando il Wine Festival : a Sarsina e Cesena, degustazioni, incontri, workshop per l'anteprima del Cesena Wine Festival - 6 e 7 dicembre 2013

(03/12/2013) Banchi d’assaggio con bollicine e un tocco di dolcezza in un angolo affascinante del centro storico di Cesena per una giornata in compagnia dei vini delle occasioni speciali; una cena affacciata sulla piazza della Sarsina romana e plautina con i vini delle colline cesenati che sposano i... (Continua>>>)

» Firenze : Olio ad Arte. Anteprima Cortometraggio e degustazione extravergini - Giovedě 19 dicembre, Spazio Alfieri

(27/11/2013) Arriva sul grande schermo dello Spazio Alfieri, una delle ricchezze agroalimentari più antiche e nobili della Provincia di Firenze: l'olio extravergine di oliva, protagonista di un cortometraggio che svelerà ogni suo segreto e ne esalterà le numerose virtù che lo hanno... (Continua>>>)
Altabadia

» SLOPE FOOD: IL GUSTO MONTA SUGLI SCI IN ALTA BADIA

di Leonardo Felician

(25/11/2013) In Alta Badia, nel cuore delle Dolomiti altoatesine, Patrimonio Naturale dell’Umanità Unesco, gli impianti di risalita aprono già sabato 30 novembre: è il cuore del Dolomiti Superski, lo skipass più esteso al mondo che permette di sciare in 12 diversi comprensori... (Continua>>>)

» Fiera del Formaggio di Fossa di Sogliano DOP - 17-24 novembre e 1 dicembre 2013

(12/11/2013) Tra le tante novità, É Zîr dal Fòsi, il Trekking enogastronomico, Tensostruttura in piazza Matteotti, Via dei sapori tipici in via XX Settembre, Mercatino-mostra scambio, e tanto altro ancora… Non teme la vigilia dei suoi primi quarant’anni la Fiera del... (Continua>>>)

» Bologna: “Enologica - Salone del vino e del prodotto tipico” dal 23 al 25 novembre 2013

(05/11/2013) Con “Enologica - Salone del vino e del prodotto tipico” il capoluogo dell’Emilia-Romagna diventa cuore del racconto di vini e cibi della regione 23 - 24 - 25 novembre 2013. È Bologna ad accogliere e fare propria la narrazione del mondo del cibo proposta da... (Continua>>>)

» ROMA: SANGIOVESE PUROSANGUE - 2 E 3 NOVEMBRE, RADISSON BLU HOTEL

di Maurizio Valeriani

(31/10/2013) Si rinnova l’appuntamento, organizzato dall’Enoclub di Siena di Sangiovese Purosangue a Roma il 2 ed il 3 Novembre, stavolta presso il Radisson Blu Hotel , adiacente alla Stazione Termini. 47 Aziende suddivise per territorio e non per denominazione presenteranno i loro vini nei banchi... (Continua>>>)

» VOLTERRAGUSTO : FINE SETTIMANA ALL'INSEGNA DEI SAPORI - da venerdě 1 a domenica 3 novembre

(30/10/2013) Dopo il grande successo di pubblico registrato nello scorso week-end, che ha inaugurato l'edizione autunnale 2013 di VOLTERRAGUSTO, DA VENERDÌ 1 A DOMENICA 3 NOVEMBRE (dalle 10 alle 20) si replica con un altro fine settimana all'insegna dei sapori del territorio ancor più ricco di... (Continua>>>)

» Franciacorta : Di cantina in cantina, 1-3 novembre 2013. Week end alla scoperta della Franciacorta, dei suoi vini, dei suoi prodotti

(28/10/2013) In Franciacorta in occasione del ponte di Ognissanti, per gustare i sapori e i colori dell’autunno. Per accogliere gli enoturisti, cantine, distillerie, laboratori di prodotti tipici associati alla Strada del Franciacorta saranno aperti al pubblico nel long weekend dal 1 al 3 novembre... (Continua>>>)