Itinerari e turismo enogastronomico

totali: 267 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34

» 23 agosto 2009 a RAVASCLETTO in Carnia - Fiesta Tas Corts

(11/06/2009) La FIESTA TAS CORTS di RAVASCLETTO è tra le feste più autentiche e originali della Carnia e si svolge quest’anno domenica 23 agosto. A far da regina a questa Festa nei cortili (come si può tradurre dal friulano la sua denominazione) è proprio la gastronomia, grazie... (Continua>>>)

» A Sequals - IL CAMMINO DELLE SENSAZIONI CON PIC NIC SULL’ERBA.

(21/04/2009) A Sequals, nella campagna pordenonese, da metà aprile a ottobre. Camminare nel verde, godersi il silenzio, i profumi dei prati e dei boschi, gli scorci del paesaggio e, alla fine, gustare un eccellente picnic, distesi nell’erba: questo è quanto propone I cammini delle... (Continua>>>)

» VENARIA REALE: un tuffo nell'enogastronomia nelle “osterie” dell''antico borgo.

di Giulio Volonté

(16/04/2009) VENARIA REALE La residenza di caccia di casa Savoia. Se si arriva nel parco regionale de “La Mandria” in una bella giornata di sole, si comprende immediatamente perché i reali di casa Savoia hanno costruito qui una delle loro residenze preferite. In questo... (Continua>>>)

» Friuli Venezia Giulia: Il Collio.

(07/04/2009) Vigneto nel Collio ( Foto www.motoblues.it) All’estremo lembo orientale della regione, in provincia di Gorizia e a ridosso del confine con la Slovenia, il Collio è una zona di produzione di pregiati vini ai quali, fra i primi in Italia, è stata riconosciuta fin dal 1968 la... (Continua>>>)

» ARTA TERME. Festa dell'asparago di bosco, del radicchio di montagna e dei funghi di primavera.

(18/03/2009) 24 maggio 2009, ARTA TERME. Festa dell'asparago di bosco, del radicchio di montagna e dei funghi di primavera. Con questa festa tradizionale, che inneggia ai regali che la natura offre a queste terre, prende il via il ricco calendario di feste gastronomiche che anima in primavera ed estate la... (Continua>>>)

» L’itinerario enogastronomico del cuscus

di Mario Liberto

(13/03/2009) La location è l’Istituto Professionale Alberghiero “Paolo Borsellino” di Palermo, l’occasione, un corso di “terza area” sulla “realizzazione di percorsi enogastronomici”. E’ bastato ciò, per far viaggiare sulle ali della fantasia... (Continua>>>)

» Le Langhe: territorio, turismo, terra di vini, tartufo Bianco d'Alba.

(12/03/2009) Le Langhe. Il territorio delle Langhe affianca armonicamente vigneti, boschi, colori ed odori in un paesaggio che sorprende continuamente il viaggiatore. I paesi sono dominati da castelli, manieri e torri, spesso trasformati in residenze, alberghi, ristoranti, enoteche, vetrine nobili del... (Continua>>>)

» Presentazione in pdf del primo numero del Magazine Costa Verde.

(02/03/2009) Proponiamo ai lettori di Epulae News, la lettura del primo numero della rivista del CIAO ARBUS "Magazine Costa Verde", dove troverete informazioni su itinerari e sulla cucina sarda di questo bellissimo territorio costiero. (Continua>>>)