Itinerari e turismo enogastronomico

totali: 267 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34

foto

» Le Macine, sapori autentici, stagionali per uno stile modernamente tipico

(26/07/2016) Cullati dal mormorio dell’acqua in un’oasi di relax e tranquillità: nel cuore di un’isola del fiume Meschio, l’hotel ristorante di Vittorio Veneto (TV) conserva il fascino dell’antico mulino Frutto dell’accurato restauro di un vecchio mulino... (Continua>>>)
foto

» Domenica 31 luglio nei prati dello Zoncolan in Carnia A Sutrio si ritorna al passato con “Fasjn la mede” I lavori della fienagione e un piacevole percorso gastronomico negli stavoli

(25/07/2016) Tutti sul monte Zoncolan per inscenare l’antico rito della fienagione! Torna anche quest’anno a Sutrio, in Carnia, la tradizionale manifestazione “Fasjn la mede”, ovvero “Facciamo i covoni di fieno”. In programma domenica 31 luglio, la festa è nata per... (Continua>>>)
foto

» LA TOUPIE GOURMANDA 2016: ALTA GASTRONOMIA TRA LE VIGNE PIU' ALTE D'EUROPA

(05/07/2016) Dopo il successo dell’anno scorso torna, domenica 17 luglio, La Tòupie Gourmanda _ La Pergola Golosa, itinerario a tappe tra i sapori e i profumi di Morgex. Protagonisti, i produttori locali, che proporranno vini e pietanze, dall’antipasto al dolce, tra vigneti e... (Continua>>>)
foto

» “Malga che vai, formaggio che trovi…” Negli alpeggi della Carnia per scoprire un mondo di genuinità e di sapori dimenticati Escursioni, trekking, feste

(04/07/2016) “In Carnia malga che vai, formaggio che trovi…” Ogni alpeggio, infatti, esprime nei propri latticini molteplici note di gusto e aroma. La variabilità di terreni, vegetazione e microclima che caratterizza ogni singola malga e l’assoluta naturalità... (Continua>>>)
foto

» Con il TastyBus per scoprire le eccellenze enogastronomiche del Friuli Venezia Giulia

(20/05/2016) Estate 2016 - Ripartono i tour nati dalla collaborazione fra il Consorzio Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori e Cividin Viaggi Riparte il TastyBus con le sue inedite proposte di itinerari enogastronomici, che portano alla scoperta di quanto di meglio offre il Friuli Venezia Giulia in... (Continua>>>)
foto

» Un acquedotto di 2000 anni

di Leonardo Felician

(06/04/2016) Con un milione e mezzo di visitatori all’anno, Pont du Gard svetta nella classifica dei primi dieci grandi siti turistici di Francia: se poi si tiene conto che otto sono a Parigi e uno è Le Mont Saint Michel in Normandia, risulta che questo è di gran lunga il sito... (Continua>>>)

» Pesce al massimo al MAXI’s di Portopiccolo

di Leonardo Felician

(22/03/2016) Il ristorante Maxi’s di Portopiccolo è una nuova proposta per pranzare o cenare davanti al mare a due passi dalla baia di Sistiana in provincia di Trieste. Con la primavera il nuovissimo elegante comprensorio residenziale ed alberghiero aperto meno di un anno nel comune di... (Continua>>>)

» Tra Vino E Castelli.

(10/03/2016) Passeggiata panoramica a tappe enogastronomiche con visita guidata del cantinone medievale di Pietra de Giorgi e del castello di Mornico Losana. 3 Aprile 2016 Loc. Castello - Santa Giuletta (PV) La passeggiata (6 km. circa) si svolgerà sui crinali dell'Oltrepò Pavese... (Continua>>>)